娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

伊能静牵女儿散步 小米粒肉嘟嘟超可爱

[2017-08-17 10:25] 来源:娱乐沸点 责编:田蓓蕾

  伊能静牵女儿散步,据香港媒体报道伊能静与内地演员秦昊成婚后生下了女儿小米粒,小米粒不知不觉间已经一岁,伊能静也不时在个人社交网上传女儿的照片。她带着小米粒去散步,一身粉红的小米粒,露出两条肥肥白白的肉脚,肥嘟嘟十分可爱。

伊能静牵女儿散步

  相关报道:伊能静再怼网友 语言霸凌必须被制止绝不手软

  8月10日,伊能静微博发文再次警告恶语相向的网友:“这位换头像的恶友!你再威胁我,我马上报警。”此前,该网友曾骂伊能静的女儿长得丑,被伊能静多次怒怼。伊能静贴出一张网友咒骂自己女儿的截图,并愤怒警告:“你的所在位置,你的ip都可以透过法律正确的知道,包括你留下的所有威胁我及我孩子的字眼,我不是软弱的人,想伤害我没那么容易,你再威胁我,我马上报警。”

  伊能静还表示自己已经请律师存证。对于近几日遭到的网友的恶语相向,伊能静发出最后通碟:“不是你不喜欢我就可以伤害我,我以后也会告诉我的孩子,不能被霸凌还沉默,语言霸凌必须被制止!我已经全部请律师存证!绝不手软!”网友纷纷表示支持:“这种人有毛病吧!支持安妮姐,追究到底!”

  近日,有网友在微博评论伊能静女儿,称其不好看,可以用来贴门神等等不堪的话语。8月7日,伊能静通过微博回呛网友,并上传网友骂女儿的留言截图,称每个孩子都是经过历劫转世,化为人士皆属不易,众生都该是佛,慈恩悲悯。今日,伊能静再发长文回应恶言:“我不接受你带给我的恶与负能量。”网友也纷纷力挺伊能静:“支持好妈妈伊能静,希望小米粒健康快乐成长。”

伊能静再怼网友 语言霸凌必须被制止绝不手软

  伊能静女儿跟爸爸学做俯卧撑 呆萌模样萌翻

  7月30日下午3点,米粒妈伊能静又在微博上分享了女儿小米粒的可爱日常。视频中,可爱的小米粒穿着充满爱意的手工学步鞋,已经可以稳而迅速地碎步向前了。她走到正在进行俯卧撑的爸爸秦昊身边,跟着爸爸上下起伏的频率点点头,自信得意的样子大概是真的认为自己“完成了”两个俯卧撑,十分可爱。

  伊能静也对爱女的表现给予了充分的肯定:“笑抽了……米粒妈一边拍一边发抖……笑抽了……秦米粒,你这姿势比你妈还标准呢……”除了伊能静,网友也对小米粒的快速的成长感到惊奇:“好快呀,米粒居然会走路了。”

搜索推荐

影视作品