殷桃,一位优秀的女演员,她活泼可爱,殷桃是个非常努力认真的人,她凭借自己的努力获得了今天无数的赞誉。殷桃开始时是学习话剧表演的,毕业话剧作品《我在天堂等你》获得了五个一工程奖,2004参演的电视剧《搭错车》荣获金鹰电视节优秀女演员奖,殷桃也开始被人更多的人所熟知。2009年参演的电视剧《杨贵妃秘史》,使得殷桃人气再次大涨。殷桃嘴上天生有颗痣,因此众多网友开始调侃殷桃的嘴怎么了,殷桃大感尴尬。

出生日期1979-12-06 出生地点 重庆市沙坪坝区 国 籍 中国 星 座 射手座 职 业 演员
分 享:0

殷桃.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
无法用言语表达 2011 久保田利伸
话剧作品
名称 时间 角色 导演 出品公司
罗密欧与朱丽叶 2014-03 朱丽叶 田沁鑫
起飞 2011 齐灵燕 王向明
四世同堂 2010 冠招弟 田沁鑫
雷霆玫瑰 2009 赵玫 王向明
我在天堂等你 2003 白雪梅 黄定山
1 / 5 > <
主持节目
  • 与蓝天同在—空军专场

    主持时间2007

    备注 献礼八一建军节

    2006CCTV电视剧群英汇

    主持时间2006

    备注 央视的大型晚会

获奖记录

国剧盛典
2010       网络最受欢迎女演员(内地)奖 (获奖)   
五个一工程奖
2007       五个一工程奖 《警察故事》 (获奖)   
2005       五个一工程奖 《网络少年》 (获奖)   
2003       五个一工程奖 《我在天堂等你》 (获奖)   
2003       五个一工程奖 《历史的天空》 (获奖)   
影视剧表演类获奖
2013       第一届 中央电视台2012中国电视剧年度明星盛典 -电视剧十佳明星 (获奖)   
2012       北京卫视2012电视剧制播年会-年度最佳收视奖 《我和老妈一起嫁》 (获奖)   
2010       长篇电视连续剧一等奖 《在那遥远的地方》 (获奖)   
2010       第22届 全军电视剧“金星奖”优秀演员奖 《在那遥远的地方》 (获奖)   
2013-09-07       第五届 新农村电视艺术节-“最佳女主角”金牛奖 《温州一家人》 (获奖)   
其它奖项
2010       夏季电视剧互联网盛典-“最具号召力女演员”奖 《杨贵妃秘史》 (获奖)   
2010       CCTV《春节联欢晚会》“观众最喜爱的节目”评比中获语言类二等奖 《我心飞翔》 (获奖)   
上海电视节白玉兰奖
2008       第十四届 最佳女主角 《女人一辈子》 (提名)   
时尚风采
007       “精品购物指南15年电视剧经典艺人”大奖 (获奖)   
上海白玉兰戏剧表演艺术奖
2002       第十五届 女主角奖 (获奖)   
中国戏剧节曹禺戏剧奖
2002       第八届 优秀表演奖 《我在天堂等你》 (获奖)   
中国话剧金狮奖
2002       第五届 表演奖 《我在天堂等你》 (获奖)   
文华大奖
2002       十二届 表演奖 《我在天堂等你》 (获奖)   
飞天奖
2009       系列电视剧一等奖 《卫生队的故事》 (获奖)   
2009       第27届 电视剧飞天奖突出贡献奖 (获奖)   
2007       “飞天奖”三等奖 《幸福像花儿一样》 (获奖)   
2007       2007年 最佳女主角 《幸福像花儿一样》 (提名)   
2013-12-26       第29届 中国电视剧飞天奖优秀女演员奖 《温州一家人》《延安爱情》 (获奖)   
金鹰电视节
2006       第二十三届 优秀女演员奖 《搭错车》 (获奖)   
电视剧风云榜
2006       第二届 最具潜质新人奖 《搭错车》 (获奖)   
南方盛典
2005       年度最受欢迎女演员 《幸福像花儿一样》、《红色娘子军》 (获奖)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!