娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

尹正哪里人 曝光靠整容成吴彦祖上位

[2016-02-15 16:58] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮银

  尹正是哪里人?尹正的原名叫谭峻鹏,是内地舞台剧、影视剧演员。尹正的祖籍是沈阳,但是从来没去东北。尹正是在内蒙古包头出生的,从小在广东长大。近期,尹正影视综艺全面发展,不少网友好奇尹正是哪里人。据尹正个人资料显示,他出生在蒙古却长在广东。尹正个人资料曝光了不少其童年照,因此被质疑靠整容成吴彦祖上位。

  尹正2013年参演《龙门镖局》正式进入影视圈,之后陆续接拍了电影电视剧,人气也随着影视作品的增加而逐渐增长。现在的他,虽然算不是大红大紫,但粉丝也不少。接下来一起来看看尹正的资料,出演过的电视剧,及整容对比照。

尹正

  尹正自从拍过第一部电视剧《龙门镖局》正式出道后,他的长相成了大家热议的话题,他的五官和吴彦祖长得相似度高达百分之九十九,还有观众认为他长得和张国荣也十分像。很多网友质疑尹正是整容了吗?不过翻出尹正早前的照片和现在对比,感觉还是有差距的。

  尹正和吴彦祖的相似度达到百分之九十九,之前尹正在拍摄电视剧《龙门镖局》饰演山鸡一角时,关注他的粉丝除了认可他的演技之外,更多的是因为他长得太像吴彦祖了,因此尹正也被称为年轻版吴彦祖。随后,尹正女朋友也成了大家八卦的话题,不过尹正出道到现在并没有公开过女朋友哦!

尹正海报

  尹正,是中国内地男演员,歌手。2007年获得中国音乐金钟奖首届流行音乐大赛全国决赛优秀奖;2013年凭借古装喜剧《龙门镖局》中的山鸡一角受到关注;同年还参演电视剧《风雷急》。2014年参演好莱坞电影《绝命航班》;同年主演电影《女生宿舍》担任男主角;2015参演电视剧《他来了,请闭眼》、《麻雀》参演电影《夏洛特的烦恼》。

搜索推荐

影视作品