娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

于月仙晒母亲美照 老年版的谢大脚

[2015-12-12 16:11] 来源:娱乐沸点 责编:屠雯

  12月12日凌晨,“谢大脚”于月仙晒母亲美照,并配文称“哈哈哈……我的生产厂家,老年版的谢大脚,我最亲爱的老妈”。

  照片中,于月仙的妈妈穿着“谢大脚”同款,绿棉袄加红手套,虽然脸上已有皱纹,但依然是气质十足。母女二人微笑望向镜头,眉眼深情极为神似。

  照片曝光后,网友都纷纷称赞:“主要看气质”、“两个人都好美啊”、“母女俩长得真像”。还有人劝于月仙早点休息:“脚婶儿好,阿姨好!但是脚婶儿早点休息哦!”

于月仙晒母亲美照 老年版的谢大脚

  美美哒!赵本山44岁小姨子于月仙近照

  10月19日,“谢大脚”于月仙在微博上更新近况和观众的合影,并称:“家乡赤峰的话剧《热土》热烈祝贺演出圆满成功!”照片中,44岁的于月仙大红色披肩,配以黑色长裙,愈发显得身材纤细,皮肤水嫩,对此,网友纷纷评论:“大脚婶美美哒”“爱我大赤峰,爱我大脚婶”,还有一些网友夸赞于月仙身材保养得好:“仙姐姐瘦啦!”

  一部《乡村爱情2》将于月仙捧红,她在剧中扮演的“谢大脚”给人留下的极为深刻的印象,同时因为赵本山“小姨子”的身份,让她更加受到关注。

于月仙晒母亲美照 老年版的谢大脚

  据一床情书了解,于月仙和赵本山的妻子马丽娟是表姐妹,中戏表演系科班出身,90年代中期便已出道,但多为配角或龙套,有的剧甚至拍了都没有机会播出,直到2008年在《乡村爱情》中扮演“谢大脚”成为家喻户晓的女演员。

  现实生活中于月仙有一个幸福的家,她的老公叫做张学松,也是一位演员,而且两人还是同班同学,出道后夫妻俩曾合作过多部戏,结婚十余年,夫妻俩始终相互鼓励,共同进步,是圈内人交口称赞的恩爱夫妻。

  1971年出生的于月仙今年已经44岁,但是因为事业一路走高,家庭幸福和谐,加上平时善于保养,所以依然性感美艳。

搜索推荐

影视作品