娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

《亿万继承人》于月仙 卖萌活现故事人物

[2014-08-26 16:29] 来源:娱乐沸点 责编:屠雯

  由著名导演李少红监制的青春偶像大剧《亿万继承人》因汇集中、韩、美三国实力派演员和顶尖的制作阵容,还未播出就已获得不少关注。在其中表现亮眼、被李少红称为“秘密武器”的于月仙充分展示了喜剧天赋,在片场时卖萌不断,亿万继承人于月仙惟妙惟肖地演活了崔始源的母亲这个角色。

《亿万继承人》于月仙 卖萌活现故事人物

  《亿万继承人》自筹拍时起就引起了不小的关注,在上周亮相北京电视节之后,更是让不少购片方争相一睹为快,对其前景一致看好。而剧中饰演崔始源母亲的于月仙的加盟还曾引发过争议,但她依然用自己的喜剧天赋与扎实的演技为剧组带来许多笑声,敬业十足,李少红也大赞于月仙为本剧的“秘密武器”。

  据悉,于月仙和郑京虎在拍摄一组特写时,两人的萌表情不断,李少红导演说只要这两个人凑在一起肯定就是热闹的戏。而两人在戏中都属于夸张搞笑的人物,两位演员也不负众望地演活了剧中人物。于月仙在接受采访时聊到,自己和大家在一起的时候能构思最舒服的表演节奏,对于后面一系列的搞笑动作和表情有很大的帮助。而在组里呆得时间长的工作人员也已经习惯了他们这样的表演,但是初来乍到的则看着笑个不停。

  延伸阅读:于月仙大赞倪大红:没结婚一定倒追他

  倪大红给媒体的印象总是沉默寡言、惜字如金,不过,这并不能掩盖他的魅力。6月5日,在电视剧《外姓兄弟》发布会上,于月仙就大赞倪大红有内秀。“我就是结婚早,结婚不早我一定反追他。”

于月仙大赞倪大红:没结婚一定倒追他

  电视剧《外姓兄弟》将于6月12日在中央电视台电视剧频道黄金档开播。该剧讲述了七十年代末,三个连襟、三个家庭,风雨相伴走过大半生的故事。在剧中,范明、倪大红、安泽豪饰演三个连襟。虽然在接受采访时,倪大红总是沉默不语,但其他演员对他的评价都非常高。范明直言倪大红的形体表演太棒了,有一场戏讲述倪大红与戏中妻子为生孩子喝中药,他给设计成两人交杯喝,特别有喜感。

  而于月仙更大赞倪大红有内秀美。“我就是结婚早,结婚不早我一定反追他。”

搜索推荐

影视作品