娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

张柏芝买全世界最贵鞋子 霸气喊停菲佣帮系鞋带

[2017-08-17 10:30] 来源:娱乐沸点 责编:田蓓蕾

  张柏芝买全世界最贵鞋子,据台湾媒体报道,香港女星张柏芝日前开设新的社群网站,并经常录制视频分享生活点滴。她近日买了一双白色帆布鞋,并开心地向家里3名菲佣炫耀,“这是全世界最贵的鞋子”,没想到她一报出价格,却遭到3人嫌弃,她随即亲自穿上示范,但是当帮佣要帮她系上鞋带时,她却大喊“别碰!”

张柏芝买全世界最贵鞋子

  张柏芝16日在IG上PO出两段视频,片中她向家中3名帮佣炫耀,自己的白色帆布鞋,“这是全世界最贵的鞋子,35块喔。”帮佣都笑翻了,她还表示“便宜不代表不好啊”,没想到帮佣还是不停地在笑,她故作生气地表示,“我今天穿了我的白布鞋,我的工人竟敢嫌弃我”,她随即再次示范给3人看“何谓时尚”。

  另一段视频中,张柏芝穿上白布鞋,但是鞋带却没系,片中帮佣试图要帮她系起来,但是她随即往后退并惊笑大喊,“别碰,如果你不喜欢我的鞋就别碰它!”随后,另一名帮佣拿起另外2双布鞋时,她还开玩笑要对方试穿,“你试试看,但是别弄脏,(试完)收到保险箱里”,逗笑众人。

  然而最引人注目的是,张柏芝的视频中也曝光了家中的鞋柜,满满一整面墙都摆满了各种鞋子,不少网友看了都纷纷赞叹,“鞋子好多喔”、“这些鞋到底有没有100双”。

张柏芝给猫喂药 意外发现儿子小Q涂粉红脚指甲油

  相关报道:张柏芝给猫喂药 意外发现儿子小Q涂粉红脚指甲油

  8月14日,张柏芝在社交网发出了动态,表示家里的爱猫病了,她一大早就带它去看医生。随后张柏芝回家拿着针筒喂猫吃药。

  她顾着喂猫吃药没空拿手机拍,这个重担就落在儿子小Q身上了。不过小Q拿着手机不停乱动,让镜头摇晃不定。张柏芝称这是:保持着艺术家的拍摄手法。

  最后喂完猫后张柏芝拿起手机拍摄,这时候猫跳到了小Q的脚上。在镜头里面我们意外发现小Q的脚趾甲全部都涂了脚指甲油,而且颜色还是非常亮眼的粉红色,看来小Q内心保持着一颗少女心啦。

搜索推荐

影视作品