娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

怀念张国荣 我们到底该纪念什么

[2017-04-01 09:22] 来源:娱乐沸点 责编:马方

  1989年告别演唱会上,张国荣问:你们会不会很快就忘记我?台下的观众回答:“不会,永远不会。”时至今日,依旧有许多人在屏幕前看他。也因此不断有人追问,张国荣到底有什么魅力,有这么多人爱他?

  该怎么回答呢?

  或许因为:“这些年来,在无数排行榜、投票评比中,即使斯人已去,他都名次领先,长挂不落。”

 或许因为

  “他所在的那四十年,留下无数的荧幕经典作品,无数的动人旋律,无数的传奇佳话。”

  “哥哥把集浪漫、温柔、潇洒为一体的各种角色演得深入人心,至今无人替代。”

  来自媒体的赞誉也不吝啬:日本媒体称他为“香港演艺界贵公子”,香港媒体称他为“最后一个贵族”。

来自媒体的赞誉也不吝啬

  抛开这些盛赞,无数的荧幕经典,无数的动人旋律,无数的传奇佳话……其实哥哥更是一个超前的时尚Icon,他独特鲜明的时尚态度,值得我们一再致敬回顾。

  他敢穿,也最会

  穿80年代初,当其他男艺人中规中矩的西装革履上台表演时,张国荣只穿一件白背心洒脱登台。

  现在保险的穿衣法则是选基本款,白衬衫、黑衬衫、白T、黑T、白毛衣、黑毛衣……不容易出错,哥哥早就完美示范了~ 如此骚气的西装叠搭穿法很帅吧~这种层叠的穿法也真心是只有“陌上人如玉,公子世无双”哥哥类型的男神才能驾驭得好看吧!

搜索推荐

影视作品