张翰(Hans Zhang),1984年10月6日出生于黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区,中国内地男演员,2007年毕业于中央戏剧学院表演系本科班。

出生日期1984-10-06 出生地点 黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区 国 籍 中国 星 座 天秤座 职 业 演员 歌手 经纪公司 张翰工作室 
分 享:0

张翰.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电视
1 / 5 > <
参演电影

音乐作品

1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
风中英雄 (2015电视剧《少年四大名捕》片头曲) 2015-03-11
和时间赛跑 (2015年电视剧《华丽上班族》片头曲) 2015
风之诺言 (2014年电视剧《杉杉来了》片头曲) 2014-07-08
天使之泪 (2013年电视剧《胜女的代价2》片尾曲、插曲) 2013-09-28
做最爱你的朋友 (2012年电视剧《胜女的代价》片尾曲) 2012-07-15
极限爱恋 (2011年电影《无极限》片尾曲) 2011-07-28
甜蜜的冒险 (史上最Q网游《光之冒险》主题曲) 2011-03-20
一不小心爱上你 (2010年电视剧《一不小心爱上你》同名片头曲(张翰、江映蓉)) 2011-01-14
Glee Sunday (综艺节目《给力星期天》(张翰、朱梓骁、魏晨)) 2011-01-09
给力星期天 (2011年综艺节目《给力星期天》(张翰、魏晨、朱梓骁)) 2011-01-09
让我为你唱首歌 (2009年电视剧《一起来看流星雨》主打歌曲) 2009-08-08
星空物语 (2009年电视剧《一起来看流星雨》、《一起又看流星雨》片头曲) 2009-08-08
拾忆 (2009年 电视剧《一起来看流星雨》《一起又看流星雨》插曲) 2009-08-08

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
给力青春 2010 天娱群星
Wishing For You 2010 天娱群星
快乐出发 2009 天娱群星
金木水火土 2008 徐立
不爱拉倒 2007 胡灵
1 / 5 > <
参演微电影
  • 语过添情

    语过添情 2013

    角色Mark

    合作演员成芊婳 冯晓

    上映时间2013

    郊游

    郊游 2013

    角色男主角

    合作演员莫小棋

    上映时间2013

  • 光之冒险系列

    光之冒险系列 2011

    角色男主角

    合作演员

    上映时间2011

    搜狐推新运动:暮光之城

    搜狐推新运动:暮光之 2011

    角色爱德华

    合作演员郑爽

    上映时间2011

1 / 5 > <
主持节目

获奖记录

作品荣誉类
2009    BQ红人榜 年度影视剧   一起来看流星雨 (获奖)   
2010    百度娱乐沸点 最热门电视剧   一起来看流星雨 (获奖)   
2010    腾讯网星光大典 最受欢迎电视剧偶像剧   一起来看流星雨 (获奖)   
2010    搜狐秋季电视剧盛典 最具互联网精神电   一起又看流星雨 (获奖)   
2010    中国电视剧网络影响力颁布盛典   最具影响力十大电视剧 一起来看流星雨 (获奖)   
2010    第16届上海电视节互联网大众票选活动颁奖   最佳网络点击率贡献TOP5 (获奖)   
2011    东方卫视最佳影片称号   凰图腾 (获奖)   
2011    百度娱乐沸点 最热门电视剧   一起又看流星雨 (获奖)   
2011    百度娱乐沸点 最热门青春华语偶像剧   一起又看流星雨 (获奖)   
2012    第八届中美电影节   制作突出贡献奖 隋唐演义 (获奖)   
2012    第三届乐视影视盛典   年度最期待电视剧 胜女的代价2 (获奖)   
2013    娱乐现场电视剧权力榜   最具影响力偶像剧 胜女的代价 (获奖)   
2013    第八届首尔国际电视节   最佳作品 隋唐演义 (提名)   
2013    第四届澳门国际电视节   最佳电视剧 隋唐演义 (获奖)   
2013    第19届上海电视节白玉兰奖   最具吸引力电视剧 隋唐演义 (获奖)   
2014    深圳南山区微电影大赛    最佳美术 语过添情 (获奖)   
查看更多
综合类
2008    时尚先生颁奖盛典   最具衣着品味男人 (获奖)   
2009    新京报评选“中国最美50人之一”称号   (获奖)   
2010    CRI国际在线娱乐颁奖盛典   内地最红人 (获奖)   
2011    新京报评选“中国第一美男”称号   (获奖)   
2011    香港文化报评选“内地四大小生”称号   (获奖)   
2011    2011年度   青春励志人物候选人 (获奖)   
2013    华尔街英语品牌形象大使   (获奖)   
2013    2012年度   青春励志人物候选人 (获奖)   
2014    百度世界大会   2014百度最IN明星代言人 (获奖)   
2014    华尔街英语颁发   Best Future Shaper(未来的最好塑造者) (获奖)   
查看更多
音乐类
2010    第十届蒙牛酸酸乳音乐风云榜   最佳跨界艺人 (获奖)   
影视类
2009    搜狐秋季电视剧盛典   媒体最佳推荐男演员 (提名)   
2009    搜狐秋季电视剧盛典   十大经典角色之一 (获奖)   
2009    搜狐秋季电视剧盛典   最佳潜力演员 (提名)   
2009    搜狐秋季电视剧盛典   最受欢迎男演员 一起来看流星雨 (获奖)   
2010    第二届国剧盛典    最佳男新人 一起又看流星雨 (提名)   
2010    搜狐电视剧盛典   最佳男新人 一起又看流星雨 (获奖)   
2010    搜狐电视剧盛典   最佳荧幕情侣 (获奖)   
2010    腾讯网星光大典   年度潜力新人 (获奖)   
2010    新浪网络盛典   最具潜力演艺新人 (获奖)   
2011    搜狐电视剧年度盛典 最具收视贡献奖    一不小心爱上你 (获奖)   
2011    影视风云榜新势力盛典   最受欢迎电视剧男演员 (获奖)   
2012    亚洲偶像盛典   最具号召力演员 胜女的代价 (获奖)   
2012    亚洲偶像盛典   最具突破男演员 (提名)   
2012    第八届华鼎奖   亚洲新锐演艺百强 (获奖)   
2013    第二届亚洲偶像盛典   最受关注男演员 (获奖)   
2013    第19届上海电视节白玉兰奖   最具人气男演员 隋唐演义 (获奖)   
2013    娱乐现场电视剧权力榜   最具影响力新势力男演员 胜女的代价 (获奖)   
2013    第二届亚洲偶像盛典   最受欢迎荧幕情侣 (获奖)   
2014    搜狐时尚盛典   年度电视剧男明星 (获奖)   
2014    第二届中国青少年文艺榜中榜   年度最受青少年喜爱的男演员 (提名)   
2014    爱奇艺尖叫之夜 互联网最受欢迎电视剧   杉杉来了 (获奖)   
2014    星月榜样盛典 年度最受欢迎电视剧演员   杉杉来了 (获奖)   
2015    2014微博之夜 微博年度人气奖   杉杉来了 (获奖)   
查看更多

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!