张涵予,他并不是演员出身,可是他凭借自己的努力获得了今天无数的荣誉。张涵予男人气质十足,无论荧屏上还是生活中都很有型。张涵予凭借电影《集结号》而名声大噪,看似脾气火爆的他还曾被卷进了“张涵予骂郭德纲“事件,但其实他们二人私下是关系不错好朋友,两人只是互相调侃。张涵予老婆羊梅子与他是大学同学,羊梅子也是名演员,两人相知相识后选择了结婚,2001年羊梅子为张涵予生下了一个女儿。

出生日期1964-12-19 出生地点 北京 国 籍 中国 星 座 摩羯座 职 业 演员 经纪公司 华谊兄弟传媒股份有限公司 
分 享:0

张涵予.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视
1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
我们一起走过 电视剧《身份的证明》片尾曲 2010
活力闪耀 上海世博会中国民企馆主题曲 2010
五月的鲜花 电影《风声》宣传曲 2009
直至哑然 电视剧《最后的99天》片尾曲 2009
我们有爱 华谊兄弟群星合唱 2008
兄弟 电影《集结号》宣传曲 2007
电视剧《居家男人》片尾曲 2004

 

配音作品

时间 作品
2011 老夫子之小水虎传奇
2006 007之大战皇家赌场
2006 丛林大反攻
2004 特洛伊
2002 星球大战之克隆人的进攻
2001 指环王
1998 佐罗的面具
1998 拯救大兵瑞恩
1998 花木兰
1997 星舰战将
1997 超级警探
1997 变脸
1997 空中监狱
1997 王牌任务
1995 西游记外传
1995 惊鸟
1995 红潮风暴
1992 修女也疯狂
1991 刺杀肯尼迪
1991 沉默的羔羊
1991 新岳父大人
1986 电视杀手
1986 西游记
1985 莫斯科保卫战
1985 三千里寻母记
1985 米老鼠和唐老鸭
1984 阿信
1982 西游记
1981 麦克瑞一号
查看更多

获奖记录

综合类
2015       第12届 微博年度男神 (获奖)   
2012       中国时尚权力榜年度引领社会风尚公众人物大奖 (获奖)   
2011       国剧盛典年度角色塑造奖 新水浒传 (获奖)   
2011       最美年度时尚明星奖 (获奖)   
2010       首届重庆电影辣像奖 (获奖)   
2010       红人榜年度实力男演员奖 (获奖)   
2010       第3届手机报观众最喜爱男演员奖 (获奖)   
2009       中国最美50人 (获奖)   
2009       国家精神造就者荣誉奖 (获奖)   
2008       星光大典内地年度电影男演员 集结号 (获奖)   
2008       中国最美50人 (获奖)   
2008       电影盛典年度男演员和年度最受欢迎男演员 集结号 (获奖)   
2008       年度时尚先生30人 (获奖)   
2008       中国魅力50人 (获奖)   
2007       MTV超级盛典年度最佳男演员 集结号 (获奖)   
2007       娱乐大典年度最佳男演员 集结号 (获奖)   
2007       BTV影视盛典最具潜质电影男演员 集结号 (获奖)   
查看更多
影视类
2015-05-18      第3届 伦敦国际华语电影节最佳男主角 智取威虎山 (获奖)   
2010-09       第1届纽约中国电影节最杰出演员奖 风声 (获奖)   
2009-11       第46届台湾电影金马奖最佳男配角 李米的猜想 (提名)   
2009-10       第27届中国电影金鸡奖最佳男主角 集结号 (提名)   
2009-08       第13届中国电影华表奖优秀男演员奖 集结号 (获奖)   
2009-08       第12届中国电影表演艺术学会金凤凰奖学会奖 集结号 (获奖)   
2009-03       第2届华鼎奖中国影视最佳表现男演员 集结号 (获奖)   
2008-11       第45届台湾电影金马奖最佳男主角 集结号 (获奖)   
2008-09       第29届大众电影百花奖最佳男主角 集结号 (获奖)   
2008-06       第8届华语电影传媒大奖最佳男主角 集结号 (获奖)   
2008-05       第15届北京大学生电影节最佳男主角 集结号 (获奖)   
查看更多

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!