张含韵是中国内地的歌手,她自2004年因为超级女声出道之后,一直深受网友的喜欢。她活泼漂亮却不张杨,笑起来就像是能够甜到人的心里一样。很有个性的同时,她又像是邻家女孩一样平易近人。在许多人眼里,她就是青春时尚的代名词。张含韵的歌欢悦且动听,就像她这个人一样,给人一种很舒适的感觉。张含韵的演技也很好,在《因为爱情有多美》的电视剧中,她虽戏份不多,但却凭借着自身与角色相符的气质得到了导演的赞赏。

出生日期1989-04-09 出生地点 四川省德阳市旌阳区 国 籍 中国 星 座 白羊座 职 业 歌手 演员 经纪公司 东阳秋水堂影视有限公司 
分 享:0

张含韵.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视

音乐作品

1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
初恋未满 《初恋未满》主题曲 2013-07
爱神总是敲错门 《爱在春天》插曲 2013-05
公主的魔法项链 2010
放假了 2009
妈妈 我爱你 2009
北鼻与底儿 2009
星星的眼睛 2008
考试中 2007
哎呀呀 2006
青春无敌 2006
想唱就唱 2005
最想念的季节 2005
爱神总是敲错门 2004
酸酸甜甜就是我 2004
1 / 5 > <
专辑

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
照顾自己 2013
初恋未满 2013
一人一梦 2010
公主的魔法项链 2010
妈妈我爱你 2009
放假了 2009
最想念的季节 2009
查看更多

获奖记录

授予“关爱之星”奖章
2012   “世界和平祈祷大会”   张含韵被授予“关爱之星”奖章(提名)   
浙江卫视高端选秀-非同凡响
2006   季军   (获奖)   
全国优秀歌手、新城国语力新势力歌手奖
2006   香港新城国语力颁奖礼二零零六   之全国优秀歌手、新城国语力新势力歌手奖(获奖)   
雪碧-中国原创音乐流行榜
2006   内地最IN点No.2    (获奖)   
年度雪碧榜最佳新人奖
2006   2005年度“雪碧榜”颁奖典礼   年度雪碧榜最佳新人奖(获奖)   
上海东方风云榜颁奖礼
2006   荣获“第十三届东方新人奖”   (获奖)   
Music Radio音乐之声
2006   中国TOP排行榜   内地最具潜力新人奖(获奖)   
2006   中国TOP排行榜   校园人气奖(获奖)   
百事音乐风云榜
2006   第6届 内地最佳女歌手   (获奖)   
中国唱片销量总冠军
2005   中国唱片销量总冠军   创下历史神话 (获奖)   
“Google”人气指标排行榜
2005   全球最大搜索网站   “Google”人气指标排行第一 (提名)   
上海天地英雄校园行颁奖礼
2005    荣获“新生报到奖”     (获奖)   
广州1027-金曲金榜
2005   荣获“内地最受欢迎新人”奖    (获奖)   
百度人气最旺艺人
2005    百度贴吧首位做客艺人   评选为“百度人气最旺艺人” (提名)   
中国(三亚)国际电视广告艺术
2005   2005年最佳广告歌曲奖    (获奖)   
2005   2005年广告新人奖    (获奖)   
2005   金椰子奖   (获奖)   
校园人气奖
2004   史上唯一一位荣获校园人气奖的歌手   (提名)   
东方风云榜
2004   史上最年轻的最具潜力新人奖   (提名)   
音乐风云榜
2004   史上最年轻的最受欢迎女歌手    (获奖)   
湖南卫视“超级女声”赛制
2004   季军、网上投票率最高选手    (获奖)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2020 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!