张赫是韩国的实力派男演员,他帅气的形象迷倒不少女性。他在入伍前,一直以叛逆形象而著称。他曾经是个不谙世事的无知少年,但是岁月让他成长,也让他更加孤独。张赫曾经主演了《火山高校》、《明朗少女成功记》等电视剧。由于在大学时和朋友组过乐队,张赫在音乐上也很有天分。2006年,服完兵役短暂的休息后,张赫马上就开始了繁忙的演艺工作。复出之后,他让观众看到了自己越发成熟的形象。

出生日期1976-12-20 出生地点 韩国釜山广域市 国 籍 韩国 星 座 射手座 职 业 演员 经纪公司 SidusHQ  坤杰影视 
分 享:0

张赫.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
  • 真相禁区

    真相禁区 2016

    导演 麦咏麟

    主演 任达华 霍建华 张赫 车晓

    出品公司 热窝,顶峰传奇,网智天元等

    发行公司 四川省热窝文化传播

    纯真年代

    纯真年代 2015

    导演 宋奇

    主演 金俊浩 罗湘晋 周咏轩 韩恩贞

    出品公司 中国海莱坞

    发行公司 北京金亿乾坤影视文化传媒

    刺

    刺 2014

    导演 金泰钧

    主演 张赫 赵宝儿 鲜于善

    出品公司 Vanguard Studio

    发行公司 Invent Stone corp

    流感

    流感 2013

    导演 金成洙

    主演 车仁表 张赫 朴闵夏

    委托人

    委托人 2011

    导演 孙英成

    主演 朴熙顺 河正宇 张赫 成东镒

    发行公司 Showbox

    顶楼的大象

    顶楼的大象 2009

    导演 郑承九

    主演 朴秀珍 张赫 赵东赫

  • 五感图

    五感图 2009

    导演 许秦豪

    主演 张赫 车贤静 申世景 宋仲基

    出品公司 Cinergy

    发行公司 Cinergy

    兔子和蜥蜴

    兔子和蜥蜴 2009

    导演 朱志洪

    主演 张赫 车太贤 成宥利

    发行公司 Lotte Entertainment

    龙之舞

    龙之舞 2008

    导演 John Rade

    主演 张赫 范文芳 贾森·斯科特 吕珍九

    野蛮师姐

    野蛮师姐 2004

    导演 郭在容

    主演 全智贤 车太贤 张赫

    出品公司 韩国希杰娱乐株式会社

    S日记

    S日记 2004

    导演 权宗冠

    主演 张赫 金宣儿 金秀路 孔刘

    英语完全征服

    英语完全征服 2003

    导演 金成洙

    主演 张赫 赵东五 卢惠英

  • 逃亡二人组

    逃亡二人组 2002

    导演 赵民浩

    主演 张赫 李凡秀 安内相

    人民公厕

    人民公厕 2002

    导演 陈果

    主演 阿部力 马哲 赵寅成 张赫

    火山高校

    火山高校 2001

    导演 金泰均

    主演 张赫 申敏儿 孔孝真 权相佑

    麻辣老大

    麻辣老大 1998

    导演 梁润浩

    主演 张赫 车仁表 宋允儿

1 / 5 > <
参演电视
  • 醉玲珑

    醉玲珑 2017

    导演 林玉芬

    主演 刘诗诗 陈伟霆 徐海乔 韩雪

    出品公司 新派系,江苏稻草熊影业

    发行公司 新派系(上海)文化传媒

    制作人

    制作人 2015

    导演 表民洙,尹成豪,李东勋

    主演 金秀贤 车太贤 孔孝真 IU

    出品公司 Producer文化产业新闻会社

    发行公司 韩国KBS电视台,金土剧

    辉煌或疯狂

    辉煌或疯狂 2015

    导演 孙亨锡,尹智勋

    主演 张赫 吴涟序 林周焕 李荷妮

    出品公司 Midas Pictures

    发行公司 韩国MBC电视台

    生意之神-客主2015

    生意之神-客主2015 2015

    导演 金钟善

    主演 张赫 刘五性 韩彩雅

    出品公司 韩国KBS电视台

    发行公司 韩国KBS电视台

    命运一样爱着你

    命运一样爱着你 2014

    导演 李东尹

    主演 张娜拉 张赫 崔振赫

    出品公司 NO.3 Pictures

    Iris Ⅱ

    Iris Ⅱ 2013

    导演 表民洙

    主演 张赫 李多海 李凡秀 金所炫

    出品公司 TAEWON娱乐

  • 点金神手

    点金神手 2011

    导演 姜信孝

    主演 张赫 宋仲基 申世京

    树大根深

    树大根深 2011

    导演 张太侑

    主演 申世景 韩石圭 张赫 宋仲基

    推奴

    推奴 2010

    导演 郭政焕

    主演 张赫 李多海 吴智昊 成东镒

    出品公司 韩国KBS电视台

    无赖汉

    无赖汉 2008

    导演 柳仁植

    主演 张赫 李多海 金海淑

    出品公司 韩国SBS电视台

    我的野蛮女友

    我的野蛮女友 2008

    导演 土井裕泰

    主演 张赫 田中丽奈 草彅刚

    发行公司 C-Sky Enterprise

    老千

    老千 2008

    导演 姜信孝

    主演 韩艺瑟 张赫 金民俊 金惠秀

    出品公司 韩国希杰娱乐株式会社

    发行公司 韩国希杰娱乐株式会社

  • 谢谢

    谢谢 2007

    导演 李载东

    主演 张赫 孔孝真 徐信爱 申盛禄

    出品公司 IHQ

    发行公司 韩国MBC电视台

    爱上女主播

    爱上女主播 2004

    导演 李振石

    主演 张东健 蔡琳 韩载锡 金素妍

    出品公司 韩国MBC电视台

    发行公司 韩国MBC电视台

    明朗少女成功记

    明朗少女成功记 2002

    导演 李希明

    主演 张娜拉 张赫 秋瓷炫 韩恩贞

    出品公司 韩国SBS电视台

    搞怪高校生

    搞怪高校生 2002

    导演 朴赞弘

    主演 赵寅成 朴洸贤 赵在铉 李栋旭

    出品公司 KBS

    大望

    大望 2002

    导演 金钟学

    主演 韩在石 张根硕 赵寅成 孙艺珍

    出品公司 韩国SBS电视台

    沐浴阳光

    沐浴阳光 1999

    导演 未知

    主演 车太贤 金贤珠 金荷娜 张赫

  • 天桥风云

    天桥风云 1997

    导演 李光勋

    主演 张东健 金南珠 韩在石 苏志燮

    出品公司 韩国SBS电视台

音乐作品

1 / 5 > <
专辑
  • TJ-Project
    2000

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
还有爱吗 2008 金勇镇
两个人的寂寞 2008 萧亚轩
More More More 2008 萧亚轩
冲动 2008 萧亚轩
A Better Day 2001 JTL
给母亲 1999 G.O.D
会理解的 1999 曹奎满
哀怨 1997 李承焕
查看更多

 

综艺节目

节目名称 播出时间 简介
叮咯咙咚呛 2015-05-03
真正的男人 2014-02-09
明星,享受旅行 2013-10-03 张赫的京畿道旅行
Saturday Night Live S4 2013-08-31
话神 2013-08-13
白智妍的People Inside 2013-08-12
膝盖道士 2013-08-08
Happy Together 2013-02-07
乘胜长驱 2012-07-04 E124;车太贤篇
现场脱口秀TAXI 2012-02-23
Healing Camp 2011-10-10
不朽的名曲 2011-08-20
Running Man 2011-05-29 EP45;共乘出勤竞赛
早午茶 2011-05-23
Sunday Night 甘雨 2010-07-24 张赫蒙古行特辑
家族诞生 2009-10-11 中秋特辑
知己知彼 2007-05-24 E01;《谢谢》特辑
查看更多

获奖记录

其他奖项
2010   第17届 韩日文化大赏    文化外交演员奖(获奖)   
2007   亚洲模特颁奖礼    人气明星奖(获奖)   
2007   中国功夫全球盛典    中国功夫新人奖(获奖)   
2007   中国功夫全球盛典   中国功夫最具潜力奖 (获奖)   
综艺奖项
2013   MBC演艺大赏 综艺部门人气奖    真正的男人(获奖)   
电影奖项
2008   西好莱坞国际电影节    最佳男主角奖 龙之舞(获奖)   
电视剧奖项
2014   MBC演技大赏 男子最优秀演技奖    命中注定我爱你(获奖)   
2014   MBC演技大赏 最佳情侣奖(&张娜拉)    命中注定我爱你(获奖)   
2011   第23届 韩国PD大赏    Talent部门出演者奖 推奴(获奖)   
2011   第39届 国际艾美奖    最佳男演员奖 推奴(提名)   
2011   SBS演技大赏 特别企划部门   男子最优秀演技奖 点金神手(获奖)   
2011   SBS演技大赏 十大明星奖    树大根深 (获奖)   
2010   第3届 韩国电视剧节   最佳男主角 推奴(获奖)   
2010   韩国广播摄影导演联合会    最佳男演员奖 推奴(获奖)   
2010   KBS演技大赏 最佳情侣奖(&李多海)    推奴(获奖)   
2010   KBS演技大赏 最高大赏    推奴(获奖)   
2010   第5届 首尔国际电视节    最佳韩流男主角奖 推奴(获奖)   
2008   SBS演技大赏 特别企划部门男子演技奖    老千(获奖)   
2008   SBS演技大赏 十大明星奖   老千(获奖)   
2007   MBC演技大赏 黄金演技奖    谢谢(获奖)   
2002   SBS演技大赏 十大明星奖    明朗少女成功记(获奖)   
2002   SBS演技大赏 男子最优秀演技奖    大望(获奖)   
2000   SBS演技大赏 新人奖    王龙的家(获奖)   
查看更多

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!