娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

张惠妹时隔五年武汉巡演 乌托邦2.0预售在即

[2017-02-21 13:40] 来源:娱乐沸点 责编:田蓓蕾

  张惠妹时隔五年武汉巡演,暌违五年,三度金曲歌后张惠妹再度来汉开唱,2017年7月1~2日,张惠妹将在武汉体育中心体育馆献上她出道20周年的纪念庆典版演出——“乌托邦2.0庆典”世界巡回演唱会武汉站,武汉歌迷将有幸近距离欣赏Amei的极致表演。本场演出的第一场7月1日场将在2月21日11:18在大麦网开启预售。

  演唱会女王巡城升级,20年2.0庆典版

  2016年11月19日,「乌托邦」世界巡城演唱会在杭州荣耀收官,正如「乌托邦」这个理想词本身被赋予的循环上升含义,张惠妹新一轮延伸版的「乌托邦」2.0庆典巡回演唱会也要历经重生,再塑新辉煌。在经过一个月的升级后,2016年12月16日正式更新为“张惠妹「乌托邦」2.0庆典 世界巡回演唱会”。一年之内同时开跑2台演唱会,不仅仅是荣耀,也是阿妹给自己出道20年下的又一封战书。

张惠妹时隔五年武汉巡演

  狮子座的她永远勇猛进击,从不后退!「乌托邦」巡城演唱会2015年4月从台北开跑,到2016年11月的杭州站,已经经历19个月,足迹踏遍中国各大城市和海外地区。有华人的地方,就能听见张惠妹的情歌。完成一年半全球巡游后,张惠妹将和制作团队共同花1个月时间为「乌托邦」进行全方位解构和重组的重装升级。

  三度金曲歌后,经典「妹式情歌」特别放送

  1996年凭借一首《姐妹》唱响华人乐坛崭露头角的台湾少女,20年来不断挑战自我,成为影响了两代人的歌坛女王。她的强大和全面,其他女歌手无可企及。十二次入围金曲奖,三度封后,制霸歌坛的优秀成绩;不迎合,不妥协,不放弃追求音乐的态度;还有一长串直捣人心,拽出刻骨铭心那一刻的经典情歌,女王张惠妹不负盛名,在20年里开创了疆域巨大的音乐王国。

  光是「乌托邦」巡演,就开出总计40首歌的经典歌单。有「神之祭女王」阿密特的叙事歌风格《怪胎秀》、《你想干什么》、《血腥爱情故事》、《开门见山》、《黑吃黑》、《不要乱说》;也有张惠妹的经典《剪爱》、《姐妹》、《哭不出来》、《我可以抱你吗》、《解脱》、《我什么都不想要》,都可以在「乌托邦」找到归属。然而这些歌曲,与三度金曲歌后张惠妹的茫茫曲库相比,只是一个小数目。

  为了给「乌托邦」补全遗珠,张惠妹12月推出「乌托邦」的2.0版本张惠妹 乌托邦2.0庆典 世界巡回演唱会,将再度更新经典歌单。

选择室内馆提升听觉享受

  「乌托邦」2.0无可挑剔 选择室内馆提升听觉享受

  本次「乌托邦」2.0庆典版巡演主打近距离。因为张惠妹一心想让陪伴自己20年的歌迷,得到最好最完美的视听享受,所以特别回馈版「乌托邦」巡演中她放弃了户外场地的容量,而选择更具有听觉享受的室内场馆。不仅仅阿妹与歌迷的距离近了,而且她可刚可柔绕梁三尺的嗓音也能在声学结构更好的室内场馆获得完美释放。

  在最好的环境,最好的心境,「乌托邦」教主如老朋友般将20年经典娓娓道来,慢歌,快歌,摇滚,电音,催泪的情歌和High翻了的快歌交替,点滴无所遗漏。之前「乌托邦」巡演中为了让歌迷体验「乌托邦世界」的视觉、听觉双重震撼,AMEI团队已经花重金打造高级硬体设备及舞台道具,包括专业环绕音响K2及专属麦克风、特殊灯光设计、炫目动画特效及真人影片为设计概念的华丽舞台,都会在2.0庆典版中再度升级。

  2017年7月1日~2日,AMEI时隔五年后再回武汉开唱,情歌嗨曲、顶级舞美乌托邦2.0庆典”将呈现在武汉。

搜索推荐