张钧甯,中国著名演员。2002年正式出道。2006年,她在《白色巨塔》中的突出表现引起人们的关注。参演电影《情非得已之生存之道》获得第10届台北电影节最佳女演员奖。2012年主演《童话二分之一》,一人分饰两角。2013年,与钟汉良主演《最美的时光》。被称为“台湾第一气质美女”。

出生日期1982-09-04 出生地点 德国 国 籍 中国 星 座 处女座 职 业 演员 经纪公司 原子映象有限公司 
分 享:0

张钧甯.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视
1 / 5 > <
参演微电影
  • 《记录》

    《记录》 2005

    角色玮玮

    合作演员彭于晏

    上映时间2005

    《未来》

    《未来》 2005

    角色小玲

    合作演员吴君强

    上映时间2005

 

舞台

时间 名称 备注
2013-09-27 《Closer》 绿光剧团世界剧场
2008-09-12 《向左走向右走》 第十届台北电影节压轴节目

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
《我不祝福》 2013-12 陶晶莹
《都给你》 2013-01-07 宥胜
《拾荒》 2012-12-21 林宥嘉
《浪费》 2012-12-20 林宥嘉
《两者》 2012-09-03 张悬
《爱,有你才完整》 2012-08-26 魏晨
《快乐不再快乐》 2012-08-24 付梦妮
《爱上两个不同的你》 2012-08-22 朱梓骁
《明年情人节》 2011-10-02 丁当 何润东
《顽强》 2011-07-22 苏见信
《永远相信》 2010-07-28 陈慧琳
《跟着心的指挥》 2009-06-10 T.G.U.S
《关于我们》 2009-05-15 痞客四
《幸运草的祝福》 2008-06-16 Clover(幸运草乐团)
《想你的习惯》 2008-05-16 宋念宇
《因为你爱我》 2008-01-11 王若琳
《我恨你》 2007-09-07 苏见信
《曾经太年轻》 2006-08-25 蓝又时
《牙关》 2005-08-26 五月天
《不孤单》 2004-02-18 王杰
《流向巴黎》 2004-01-14 钟汉良
《咖啡》 2002-10 张学友
《回到过去》 2002-07-18 周杰伦
《我学不会》 2002-06 高慧君
查看更多

 

配音作品

时间 作品
2012-09-25 《巴黎魅影》
2009 《怪兽大战外星人》

获奖记录

台北电影节
2008      第10届 最佳女演员 情非得已之生存之道 (获奖)   
金马奖
2007      第44届 最佳女配角 情非得已之生存之道 (提名)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!