张亮是娱乐圈里面的知名暖男,模特出身的张亮可能在娱乐圈里并不是很出名,但是在2013年的时候,张亮带着儿子天天参加了湖南卫视的真人秀节目《爸爸去哪儿》以后,张亮就成为了国民暖男,在节目中长腿张亮温柔绅士,并且还有的一手好厨艺,怎么会不让众多的少女芳心萌动呢?甚至有网友发出了嫁人就嫁张亮这样的暖男,不过张亮在成名以后虽然身价是水涨船高,但是有段时间也闹出了张亮耍大牌的消息,不过据分析这个应该是和张亮的幕后团队的运作有关系,张亮还是暖男一枚的,而近日张亮更是喜得千金,儿女双全,张亮也是人生大赢家啊。

出生日期1982-03-26 出生地点 北京 国 籍 中国 星 座 牧羊座 职 业 模特 演员 时尚圈人士 经纪公司 张亮工作室 
分 享:0

张亮.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影

音乐作品

1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
我不是男神 (单曲,与儿子张悦轩合作演唱) 2014

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
《两个人的星空》 2011 付辛博
《想起》 2010 朱丹
《寂寞河流》 2009 王澜霏
1 / 5 > <
参演微电影
  • 《一球搞定,男神说“我愿意”》

    《一球搞定,男神说“ 2014

    合作演员

    上映时间2014

    《家期》

    《家期》 2013

    合作演员

    上映时间2013

  • 《人生需要揭穿》

    《人生需要揭穿》 2013

    合作演员

    上映时间2013

    《发现 新的我》

    《发现 新的我》 2012

    合作演员

    上映时间2012

  • 《果20的48小时》

    《果20的48小时》 2011

    合作演员

    上映时间2011

获奖记录

个人获奖
2014       第14届 音乐风云榜年度盛典 最受欢迎跨界艺人奖 (获奖)    
2013       第十届 时尚先生年度盛典 时尚先生年度新锐势力 (获奖)   
2013       第二届 搜狐时尚权力颁奖盛典 年度时尚人气奖 (获奖)    
2013       音乐风云榜新人盛典 最受关注电视节目艺人奖 (获奖)    
2013       新京报2013中国时尚权力榜 最受欢迎模特 (获奖)   
2013       男人装年度星光盛典 年度风云人物 (获奖)   
2013       土豆PClady时尚盛典 年度风尚明星 (获奖)    
2012       搜狐时尚盛典 年度模特 (获奖)    
2007       第四届时尚先生 年度男模特 (获奖)    
2006       中国风尚大典 最佳风尚男模 (获奖)    
查看更多

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!