娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

张梓琳穿条纹衬衫 标准八齿笑容显超模风范

[2017-11-07 17:40] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝

  张梓琳穿条纹衬衫,辣妈张梓琳现身上海机场。自她结婚生子之后辣妈张梓琳也是更多的侧重于家庭,当天张梓琳一身OL风打扮黑超遮面这难道是赶地铁上班的意思?与助理一行人取完行李之后身材高挑的张梓琳大步流星从机场大厅直奔停车场。见到记者在场张梓琳不但送上标准八齿笑容更是走出T台猫步配合记者的镜头。久未露面的辣妈还询问记者拍的怎么样,有没有什么变化希望把她拍的更美一点。一场机场t台秀走完之后张梓琳临上车前还不忘与记者道别。

张梓琳

  延伸阅读:张梓琳:对女儿的心愿很简单 每天可以睡到自然醒

  《朗读者》正在央视热播,张梓琳朗读了《愿你慢慢长大》,分享了初为人母角色转变的感受。从“世界小姐”到“孩子的母亲”,张梓琳有很多不同的身份标签,前不久接受记者采访时,张梓琳难得地谈到了自己只有十个月大的女儿,她说站在《朗读者》的舞台上朗读,脑海中浮现的都是女儿的影子。

  朗读时都想着女儿

  张梓琳被人熟知的标签是“世界小姐”总冠军,她也是中国在世界级选美赛事中夺冠的第一人。后来一只脚踏进了演艺圈,,她还积极投入到了慈善事业中。如今的张梓琳又多了一个特殊的身份——妈妈。

张梓琳

  四年前,她和圈外男友结束3年爱情长跑,去年他们生下了可爱的女儿。这一次来到《朗读者》的舞台,张梓琳就是要为女儿来读。张梓琳亲自挑选了刘瑜的作品《愿你慢慢长大》,在她看来这个读本跟自己的生活很贴近,“在这之前我就读过这篇作品,但那时候还没有小孩儿,现在有了之后再读这些写给小孩子的东西,会更有同感。”她说朗读时,脑海中浮现的都是女儿的影子。

  张梓琳是个容易知足的人,她说对于孩子今后的人生心愿,就是“愿你一生一世每天都可以睡到自然醒”。采访中,张梓琳说这是最简单的期待,但确实发自内心的,“她现在还很小,我会珍惜她每天可以睡到自然醒的日子,也希望她能够得到最简单的幸福或者快乐。”

搜索推荐

影视作品