张子萱,1984年2月6日出生于北京市,中国内地影视女演员、平面模特。2002年,张子萱以平面模特身份出道,之后的九年时间张子萱主要担任《瑞丽》杂志专属模特。2011年,张子萱因在滕华涛执导的电影《失恋33天》中饰演李可而正式进军演艺圈。2015年1月,媒体爆出张子萱与男演员陈赫发生不正常关系 ,而此前已为人妻的张子萱则还未离婚。随后,张子萱主演的《医馆笑传》和《长大》相继在各卫视播出。

出生日期1984-02-06 出生地点 北京市 国 籍 中国 星 座 水瓶座 职 业 演员 模特
分 享:0

张子萱.最新消息

  • 张子萱产后身材苗条

    张子萱产后身材苗条

    说到张子萱,大家总感觉她不是那么的正面,其实不然。   陈赫是和前妻离婚后才

  • 演员张子萱独自现身机场

    张子萱独自现身机场,近日,张子萱独自现身上海机场,只带了一个助理,老公陈赫并没有陪伴在侧。当天,张子萱穿着随

  • 张子萱怀孕全纪录照片曝光

    张子萱怀孕全纪录照片曝光,2月29日,陈赫老婆张子萱通过微博晒怀孕大肚照,并曝孕期一直坚持运动,到快生的时候都身

  • 演员张子萱产后首露面

    演员张子萱产后首露面

    张子萱产后首露面,3月9日下午,陈赫妻子张子萱晒出一组写真,自去年生完宝宝,这

  • 张子萱产后首露面幸福就好

    张子萱在去年10月份为陈赫生下了一个女儿叫Anan,一家三口十分的幸福,自从有了宝宝后,陈赫在宝宝面前表现的格外的

  • 张子萱晒婚戒疑好事将近

    5月28日,网上曝光了一张女星张子萱的近照。照片中,她的右手无名指上戴着一枚戒指,难道是她与陈赫好事将近?但此事

  • 疑张子萱小号写男宝证实怀孕

    疑张子萱小号写男宝证实怀孕

    当初陈赫和张子萱的事情是闹得沸沸扬扬的,虽然后来陈赫表明自己已经和妻子早已协

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视
1 / 5 > <
参演微电影
  • 真爱指南针

    真爱指南针 2012

    角色李梦

    导演韩延

    合作演员彭冠英

    上映时间2012-08-23

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
你还怕大雨吗 2013 周柏豪
再不疯狂我们就老了 2012 李宇春
Merry Lonely Christmas 2009 宋秉洋
快乐童话 2007 马天宇
我又初恋了 2006 五月天

获奖记录

戏剧类
2012-10      第49届台湾电影金马奖最佳新演员 失恋33天 (提名)   
2012-08      第31届大众电影百花奖最佳新人奖 失恋33天 (提名)   
时尚类
2014      风尚志爱是最美的风尚明星盛典明星风尚榜样奖 (获奖)   

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!