娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

梦想长大了 梦想长大了歌词 梦想长大了资料

[2015-06-23 16:26] 来源:娱乐沸点 责编:徐治国

  《梦想长大了》是章子怡演唱的2013单曲。梦想长大了,命运决定我们要走的路,但不能决定我们要怎么走。章子怡2013全新单曲,陪伴我们的梦想一起成长。

  基本信息

  中文名称:梦想长大了 歌曲原唱:章子怡

  发行时间:2013-07-04 填词:许常德

  编曲:莫艳琳 歌曲语言:汉语 唱片公司:当然娱乐

梦想长大了

  歌手简介

  章子怡,著名国际影星。1998年被张艺谋发掘,主演电影《我的父亲母亲》,该片获柏林国际电影节银熊奖而一举成名。99年主演李安影片《卧虎藏龙》,该片摘得奥斯卡金像奖最佳外语片奖,因此蜚声国际。05年主演由罗伯·马歇尔执导、斯皮尔伯格监制的好莱坞大片《艺伎回忆录》,是首位担任好莱坞A级别制作大片女主角的华人影星,并获得美国电影金球奖影后提名。三次登上《时代周刊》封面,数次被评为“世界最美50人” ,拥有多部享誉国际的经典影片。作为中国在世界影坛最具知名度和影响力的代表人物之一,章子怡连续两年担任奥斯卡颁奖嘉宾,三次担任戛纳国际电影节评委,《时代周刊》更称她是中国送给好莱坞的礼物。2013年因在《一代宗师》中精湛的演技发挥获得广泛的影响与好评;6月被法国授予文化与艺术骑士勋章以表彰她在电影艺术领域的杰出成就与贡献。

梦想长大了歌词

  梦想长大了歌词

  憧憬原来已经长出芽  拼了命的眼泪没说话  这么多年都已过去啦  我的努力一直有办法  梦想如何开出一朵花  在这世上美丽不喧哗  当初不惜一切扞卫它  原来它一直等我长大  等我双膝跪下  耐心观察  渺小的伟大 唱吧  原来风吹雨打 都是一句话  提醒我自信不该放大  就算输给命运和害怕  梦都会长大  原来海角天涯 都是一幅画  让我看见我怎么挣扎  逼到悬崖开出一朵花  梦想 陪我 长大  梦想如何开出一朵花  在这世上美丽不喧哗  当初不惜一切扞卫它  原来它一直等我长大  等我双膝跪下  耐心观察  渺小的伟大 唱吧  原来风吹雨打 都是一句话  提醒我自信不该放大  就算输给命运和害怕  梦都会长大  原来海角天涯 都是一幅画  让我看见我怎么挣扎  逼到悬崖开出一朵花  梦想 陪我 长大  逼到悬崖开出一朵花  梦想 陪我 长大

搜索推荐

影视作品