娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

章子怡穿白色纱裙华美亮相 与廖凡热聊

[2017-06-21 14:14] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝

  章子怡穿白色纱裙华美亮相,6月19日,第20届上海国际电影节,国际影星章子怡、意大利演员伊沙贝拉·法雷利、中国导演陆川、柏林影帝廖凡以及宝格丽CEO让·克里斯托夫·巴宾先生出席《中意电影中的生活美学文化交流座谈会》,以电影里的经典美学,回顾意式经典浪漫。

章子怡

  延伸阅读:章子怡回归《最强大脑》 秒变“最强出题人”

  1月6日晚,科学竞技节目《最强大脑》第四季首播,本季最大亮点——人机大战首次搬上荧幕。国际影星章子怡受邀回归本季《最强大脑》担任第一期的重量级嘉宾,变身最强出题人。

  章子怡非常谨慎认真为参赛选手出题,会考虑出题图钉和乐高积木的位置并观察周遭的相近色块,连名人堂的选手都觉得子怡出的题非常有难度。

章子怡

  在“乐高世界”挑战环节,看着8万多块零件拼成的“乐高世界”,章子怡感慨说:“我再次看到了《最强大脑》的最强道具。我的大女儿特别喜欢玩乐高玩具,我陪她拼过,很费劲的”。

  网友惊讶表示,刚看完女神章子怡的电影,就又在综艺里见面了,短发的样子,居然很少女。更有网友盛赞,章子怡是美丽与智慧并存,初中数学课老师讲黄金比例时用的就是章子怡的五官,从眼睛到脸蛋。结婚生女以后,醒醒的妈妈又多了份温柔优雅,幸福溢于言表。

搜索推荐

影视作品