娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

章子怡勾肩搭背带继女逛街 俩人拉着手看着挺亲密

[2017-09-20 17:06] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝

  章子怡勾肩搭背带继女逛街,在章子怡和汪峰结婚后,由于其和继女的关系,一度被很多人称为“绝世好继母”。因为章子怡和汪峰的女儿“小苹果”关系很好,也是经常在一起秀幸福,两人看上去是非常和谐。

  最初是带小苹果一起出席香港金像奖颁奖礼,在机场的时候,两人勾肩搭背,关系很好很亲密。章子怡大手一挥,很自然的搭在小苹果肩上,而小苹果也很适应。

章子怡

  而且两个人一路走一路在聊天,脸上堆满了笑容。很多人都说啊,这两个人,看起来就像是一对真正的母女。注意看这两个人十指交扣的手,还有她们手中的手机壳。章子怡跟小苹果用的是同款手机壳,一般感情不好的人,也很难忍受十指紧扣吧?

  最近,有网友偶遇章子怡和小苹果买鞋,妹子长得不错个子很高,章子怡本人真瘦,她给小苹果试了几双又往其他店转去了。俩人拉着手看着挺亲密。

  章子怡还蹲下来为小苹果换鞋,满满的爱意啊,简直比亲妈还亲。

章子怡

  章子怡自从做妈妈之后,整个人都柔和了好多啊。逛完街的两人,又愉快的离开了。休息一下两人的姿势,跟上一次一样,章子怡还是很自然的揽着小苹果的肩。

  怪不得网友们现在都比较支持章子怡了,因为我们可以看到,她对小苹果确实非常好。

搜索推荐

影视作品