娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

赵薇唇红肤白 穿条纹套装清爽干练

[2017-09-06 18:03] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝

  赵薇唇红肤白,9月5日,赵薇身穿深色条纹西装亮相,唇红肤白气场强大。她以倡议大使的身份参与了“9.5公益周”的启动仪式,并发表了主题为“公益从我做起,人人3小时”的演讲,呼吁大家都参与到公益活动中来。

赵薇

  延伸阅读:赵薇来渝“传授”夫妻相处之道:让丈夫多承担点家庭责任

  11月22日下午,重庆杜莎夫人蜡像馆迎来了赵薇蜡像的入驻,在众多“薇迷”的见证下,赵薇亲自为蜡像揭幕。早在2006年,赵薇的首座蜡像就入驻上海杜莎夫人蜡像馆,是首批经历了杜莎严格筛选标准并被大众认可的中国巨星之一。赵薇此次的新蜡像经过长达四个月的精心制作,以简洁现代的黑白流线条纹礼裙华丽登场,其标志性的大眼睛清澈明亮、炯炯有神,闪耀着她作为现代女性典范的智慧光芒和优雅气质。

  现场,赵薇也被自己的蜡像“吓到”,“昨天晚上我坐飞机从贵阳过来,在飞机上喝了几口米酒,我就说想提前看下我的蜡像,结果一看给我吓到了,太像了,原来我长这个样子呀,人见的最少的是立体的自己。”说起自己量身的经历,赵薇也是连连摇头,“在英国量身的时候,要保持一个固定的姿势,选择什么姿势很苦恼,对着镜子摆了半天也想不到适合自己的动作,最后干脆就选择最简单大方的。”

  有意思的是,赵薇平时里不爱化妆,量身的时候也是素颜,“我只要一化妆,我女儿小的时候就觉得杂志上的女明星都是我。”赵薇已经计划好,只要带女儿来重庆,就一定会带她来看看蜡像:“我本身也很喜欢重庆这个城市,喜欢风景和食物,人们也热情好客。”

金城武

  以著名华语影视女演员身份而广为人知的赵薇,二十年间塑造了无数经典角色,敬业认真的态度和不凡表现得到观众和业界认可,与此同时 ,她还收获了一个美满幸福的家庭。在无数人眼里,赵薇无疑是成功女性的范例,尤其是在如何协调职场和家庭的关系方面,很多人向赵薇求教,她笑着地说:“我觉得要对自己的老公有严格的要求,让他承担起家里另一半多一点的责任。”

  对于现代女性的概念,赵薇也有自己的理解:“中国女性地位挺高的,能够通过自己的努力可以得到自己的家人或者是同事的尊重,只要是能发挥自己的能力和潜力,这就是一个可以让我们做一点事的时代。”

搜索推荐

影视作品