赵寅成,韩国著名优秀男演员,在影视和时尚方面获得过许多荣誉。早年赵寅成以模特身份出道,参与了多个平牌的时尚秀。2000年,参演电视剧《搞怪高校生》而正式进入影视圈,2004年,凭借电视剧《巴厘岛的故事》获得第40届百想艺术大赏“最佳男演员”奖。2009年,赵寅成参军服兵役,期间更是成为韩国空军形象大使。宋慧乔赵寅成因戏成情一事沸沸扬扬,赵寅成曾出面开口解明与宋慧乔之间的绯闻为不存在。

出生日期1981-07-28 出生地点 韩国首尔 国 籍 韩国 星 座 狮子座 职 业 演员 模特 经纪公司 I OK COMPANY 
分 享:0

赵寅成.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
  • 霜花店

    霜花店 2008

    导演 柳河

    主演 赵寅成 朱镇模 宋智孝 沈智浩

    出品公司 OPUS Pictures

    发行公司 Showbox

    卑劣的街头

    卑劣的街头 2006

    导演 柳河

    主演 赵寅成 千浩振 南宫民 李玹雨

    出品公司 Sidus Pictures

    发行公司 CJ Entertainment

    南男北女

    南男北女 2003

    导演 JUNG Cho-shin

    主演 赵寅成 金莎朗 孔炯轸

    假如爱有天意

    假如爱有天意 2003

    导演 郭在容

    主演 孙艺珍 曹承佑 赵寅成

    出品公司 Egg Films

    发行公司 Cinema Service

    玛德琳蛋糕

    玛德琳蛋糕 2003

    导演 朴光春

    主演 赵寅成 申敏儿 朴贞雅 河正宇

    出品公司 Free Cinema

    发行公司 Cinema Service

    人民公厕

    人民公厕 2002

    导演 陈果

    主演 阿部力 马哲 赵寅成 张赫

1 / 5 > <
参演电视

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
LOVE 2012 金C
是那样吧 2003 金亨钟
You Just Don't Know 2002 God
Sad Love 2002 God
Fool 2002 God
NOW 2000 Fin.K.L
She's Leaving Me 2000 申胜勋
查看更多
演唱会记录
举办时间 演唱会名称 总场次   
2014~至今 粉丝见面会 7 查看

· 2015-04-26 东京 中野大厅

· 2015-03-14 上海 上海商城剧院

· 2015-02-28 曼谷 Kampaeng Petch Room Fl.6

· 2014-11-02 首尔 永登浦艺术大厅

· 2014-04-12 台北 台北国际会议中心

· 2014-03-15 东京 GOTANDA YUPORT HALL

· 2014-02-15 上海 上海商城剧院

获奖记录

大众评选类个人荣誉
2014-12       模特出身的男演员排名 第一位 (获奖)   
2014-12       可以等待一生的明星 第二位 (获奖)   
2014-11       最想一起去野营的男女明星 第三位 (获奖)   
2014-09       国民最喜欢的艺人 第三位 (获奖)   
2013       最想一起过暑假的男艺人 第一位 (获奖)   
2013       被评为“国民哥哥” (获奖)   
2013       想亲吻(艺人)的嘴唇 第一位 (获奖)   
2013       花美男艺人外出看花伙伴 第一位 (获奖)   
2013       最想一起去樱花节的演员 第一位 (获奖)   
2013       13级大学新生选出的最佳相亲男 第一位 (获奖)   
2011       《阿凡达》虚拟世界人物 第一位 (获奖)   
2011       在雨天为自己撑伞的男人best3 共同第一位 (获奖)   
2011       提升韩国形象的明星“韩国代表性美男” 第三位[40] (获奖)   
2010       与警官制服最相配的艺人 第一位 (获奖)   
2010       时尚风格最被期待的明星 第一位 (获奖)   
2010       与军服最相配的明星 第一位 (获奖)   
2010-01       演艺界美白皮肤男明星 第一位 (获奖)   
2009-08       最受欢迎的明星五官 第一位 (获奖)   
2009-06       10年后备受期待的花样中年 第二位 (获奖)   
2009-05       最受演员志愿生青睐的演员 第一位 (获奖)   
2009-03       最想做前辈的艺人 第一位 (获奖)   
2009-03       希望与之成为公司情侣的男艺人 第一位 (获奖)   
2009-03       花样男女“发型Style”投票 第一位 (获奖)   
2008-11       最罗曼蒂克男伴 第一名 (获奖)   
2008-10       与苍井优拍摄剧情片适合的韩国男演员 第一位 (获奖)   
2008-10       今秋最想诱惑的男人 第一位 (获奖)   
2008-09       最适合演杀手的男演员 第一位 (获奖)   
2008-07       阿尔法女孩选出的最为理想的男艺人 第一位 (获奖)   
2008       成人节最想接吻的男艺人 第一位 (获奖)   
2008       上流俱乐部最想约会的男艺人 第一位 (获奖)   
2007-04       和Scofield刺青最相称的男子 第一位 (获奖)   
2007-02       网络票选情人节一定要拥有的理想恋人 第一位 (获奖)   
2007-02       最适合当女王的男人 第一位 (获奖)   
2007       女大学生最喜爱的表演者 第一位 (获奖)   
2007       想一起旅游的男明星 第一位 (获奖)   
2007       和日本著名演员小田切让长相最相似的明星 第一位 (获奖)   
2007       女大学生想一起度过一夜的男明星 第一位 (获奖)   
2007       最适合用“健康生活”这个形容词的艺人 第一位 (获奖)   
2007       女大学生最想一起度过圣诞节的艺人 第一位 (获奖)   
2007       与龙骑士一样年轻且正义 第一位 (获奖)   
2007       最想看到他身材的男人 第一位 (获奖)   
2007-01       情人节单身女性最想求婚的男艺人 第一位 (获奖)   
2006-11       想要一起共度美好瞬间的演员 第一位 (获奖)   
2005-09       秋天最想约会的男演员 (获奖)   
2005-08       模特出身最受欢迎男演员 第一位 (获奖)   
2005-06       网络票选最美丽男星 第一位 (获奖)   
2005-06       大姊姊找对象 最佳人选 (获奖)   
2005-03       韩流新四大天王 (获奖)   
2005-03       梦幻绯闻男 第一位 (获奖)   
2004-11       日本人气排行榜 第一位 (获奖)   
2004-08       替换模特提高观众好感 第一位 (获奖)   
2004-08       取代元斌韩国第一美男 (获奖)   
查看更多
专业评选类个人荣誉
2013       韩国人最喜欢的国内.世界100位名人(国内男演员) (获奖)   
2013       leespr调查公司上半年人气调查 “人气王”演员部门第一位 (获奖)   
2011       kaa awards当选广告商选出的最好模特奖 (获奖)   
2011       电影杂志movie week制作公司.投资公司评选(具票房吸引力电影演员15人) (获奖)   
2011       focus综合日报联合最大电影预售门户网站max movie进行的“票房号召力”调查 第五位 (获奖)   
2009-12       韩国人物评选11位干净帅气的男明星 (获奖)   
2009-05       摄像师心中最漂亮脸蛋 第一位 (获奖)   
2009-03       美男子电视剧平均收视率历史统计 第二位 (获奖)   
2007-12       牛仔裤公司首选模特 (获奖)   
2006-12       韩国艺人收入排行榜 第一位 (获奖)   
2006-11       Moviest,cine21,Film2举办“就算有情人也想去追的男星” 第一位 (获奖)   
2006-03       10大“衣架子男星”,被评为“阳光大男生” (获奖)   
2005-10       韩国首席16位男明星 第一位 (获奖)   
查看更多
其他奖项
2014       第11届 时尚先生年度盛典 最受欢迎海外艺人奖 (获奖)   
2014       时尚指标颁奖礼(SIA) 年度时尚指标本奖 (获奖)   
2014       时尚指标颁奖礼(SIA) 年度时尚指标大奖 (获奖)   
2014       第2届 搜狐时尚盛典 年度时尚偶像 (获奖)   
2012       最佳户外品牌形象代言人 (获奖)   
2011       空军参谋总长表彰 (获奖)   
2011       广告商之夜 最佳模特 (获奖)   
2007       大韩民国放送广告festival 最优秀男模特赏 (获奖)   
查看更多
电影奖项
2007       MAX MOVIE电影大赏 最佳男主角奖 卑劣的街头 (获奖)   
2007       第44届 韩国电影大钟奖 最佳男演员奖 卑劣的街头 (提名)   
2007       第43届 韩国百想艺术大赏 电影部门最佳演技奖 卑劣的街头 (提名)   
2006       第27届 韩国青龙电影奖 最佳男演员 卑劣的街头 (提名)   
2006       第5届 韩国映画大赏 最佳男主角奖 卑劣的街头 (获奖)   
电视剧奖项
2015       第51届 韩国百想艺术大赏 电视部门最佳男演员奖 没关系,是爱情啊 (提名)   
2015       第3届 Drama Fever Awards 最佳观众人气奖 没关系,是爱情啊 (获奖)   
2015       第3届 Drama Fever Awards 最佳吻戏奖(&孔孝真) 没关系,是爱情啊 (获奖)   
2015       第3届 Drama Fever Awards 最佳表演奖 没关系,是爱情啊 (获奖)   
2015       第51届 韩国百想艺术大赏 电视部门男子人气奖 没关系,是爱情啊 (提名)   
2014       第3届 大田电视剧节 大赏 没关系,是爱情啊 (获奖)   
2014       SBS演技大赏 十大明星奖 没关系,是爱情啊 (获奖)   
2013       SBS演技大赏 特别赏 那年冬天,风在吹 (获奖)   
2013       第49届 韩国百想艺术大赏 电视部门男子人气奖 那年冬天,风在吹 (获奖)   
2013       SBS演技大赏 十大明星奖 那年冬天,风在吹 (获奖)   
2005       第41届 韩国百想艺术大赏 电视部门男子人气奖 春日 (获奖)   
2005       SBS演技大赏 十大明星奖 春日 (获奖)   
2005       SBS演技大赏 人气奖 春日 (获奖)   
2004       SBS演技大赏 最佳男主角奖 巴厘岛的故事 (获奖)   
2004       第40届 韩国百想艺术大赏 最佳男主角奖 巴厘岛的故事 (获奖)   
2004       SBS演技大赏 十大明星奖 巴厘岛的故事 (获奖)   
2002       SBS演技大赏 人气奖 射星 (获奖)   
2002       SBS演技大赏 十大人气明星奖 射星 (获奖)   
2001       MBC演技大赏 Sitcom演技奖 男生女生向前走 (获奖)   
2001       KBS演技大赏 青少年演员奖 搞怪高校生 (获奖)   
2001       SBS演技大赏 新人奖 钢琴别恋 (获奖)   
查看更多

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!