郑俊浩是韩国的男演员,他在业余打工期间接受别人意见做了模特,从而进入了演艺界。郑俊浩凭借《王朝》成功出演登上了金牌演员的地位,获得电视播出奖新人奖。他性格温柔,外形俊朗,不仅演技出色,还谦让有礼。他的电影和电视作品中以成熟温柔男人的角色出现的较多,在韩国演艺圈人缘极好可以说是交游广阔。在生活中,他是一个很顾家的男人,他和妻子李河静于2011年结婚,至今感情甚好。

出生日期1970-10-01 出生地点 韩国忠清南道礼山郡 国 籍 韩国 星 座 天秤座 职 业 演员 主持人
分 享:0

郑俊浩.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
  • 怨女日记

    怨女日记 2014

    导演 金志贤

    主演 郑俊浩 蔡秀彬 徐伊安

    家族的荣誉5:家门的归还

    家族的荣誉5:家门的归还 2012

    导演 郑勇基

    主演 郑俊浩 金敏贞 成东镒

    出品公司 SBS电视台

    两个女人

    两个女人 2010

    导演 郑允洙

    主演 郑俊浩 申恩庆 沈仁英

    比悲伤更悲伤的故事

    比悲伤更悲伤的故事 2009

    导演 元泰延

    主演 李宝英 权相佑 李凡秀 郑俊浩

    出品公司 Core Contents Media

    发行公司 Showbox

    遗憾的城市

    遗憾的城市 2009

    导演 金东元

    主演 郑俊浩 郑雄仁 郑云泽

    爱情房选手和妈妈

    爱情房选手和妈妈 2007

    导演 任英圣

    主演 郑俊浩 金媛熙 高恩雅

  • 头师傅一体2

    头师傅一体2 2006

    导演 金东元

    主演 郑俊浩 金相中 洪秀妍

    出品公司 韩国希杰娱乐株式会社

    伟大的族谱

    伟大的族谱 2006

    导演 张镇

    主演 郑俊浩 郑在泳

    站前的明洙

    站前的明洙 2005

    导演 朴兴植

    主演 郑俊浩 尹素怡 金慧娜

    人民公敌2

    人民公敌2 2005

    导演 康佑硕

    主演 郑俊浩 薛景求 郑俊浩

    人民公敌2

    人民公敌2 2005

    导演 康佑硕

    主演 郑俊浩 薛景求 郑俊浩

    大佬传奇

    大佬传奇 2004

    导演 Yeon-won Jeong

    主演 郑俊浩 琴宝罗 刘荷娜

  • 冰雨

    冰雨 2004

    导演 金银素

    主演 金荷娜 李成宰 宋承宪 郑俊浩

    千年湖

    千年湖 2003

    导演 李光勋

    主演 郑俊浩 金孝珍

    凶房

    凶房 2002

    导演 Chang-jae Lim

    主演 郑俊浩 李恩宙

    爱你不后悔

    爱你不后悔 2002

    导演 Ji-eun Mo

    主演 郑俊浩 申恩庆

    黑水仙

    黑水仙 2001

    导演 裴昶浩

    主演 李美妍 安圣基 李政宰 郑俊浩

    头师傅一体

    头师傅一体 2001

    导演 金东元

    主演 郑俊浩 郑雄仁 金相中

  • 无政府主义者

    无政府主义者 1999

    导演 柳永植

    主演 金相中 郑俊浩 张东健

1 / 5 > <
参演电视

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
爱情比金钱好 2010 太真儿
客房 2007 金媛熙
别哭 2005 朴尚敏
Smile Again 2005 申恩庆
2004 金奎梨
Ace of Sorrow 2002 曹诚模
因为我爱你 2001 金孝珍
悲哀的话 2001 赵冠宇
你知道吗 2000 曹诚模
For Your Soul 1999 曹诚模
永远 1999 张东健
查看更多

 

综艺节目

节目名称 播出时间 简介
来玩吧 美丽新婚特辑 2011-05-09 with 妻子:李河静
MBC电视台演技大赏 2011 MC
釜山电影节开幕式 2010 MC
享受今天 2010 MC
享受今天 2010 with胜利申贤俊、沈炯珍
live频道‘风格形象大奖’ 2008 MC
釜山电影节‘亚洲新星奖’ 2008 MC
X-Man 2006
来玩吧 2006
夜心万万 2006
青龙电影赏 2002
查看更多

获奖记录

个人奖项
2010   MBC演技大赏 男子最优秀演技赏    逆转女王(获奖)   
2009   韩流文化大奖   (获奖)   
2009   KBS演技大赏优秀男演员奖    RIS(获奖)   
2008   MBC演技大赏最优秀男演员奖   (获奖)   
2007   庆熙大学功劳奖   (获奖)   
2007   第8届 大韩民国电影大战获奖   (获奖)   
2007   韩国模特赏授奖仪式模特儿明星奖   (获奖)   
2005   第28届 黄金摄影赏演技大奖   (获奖)   
2002   青龙电影节人气明星奖   (获奖)   
1996   MBC放送大赏新人奖   (获奖)   
查看更多

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!