娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

你我的表达 你我的表达歌词 你我的表达资料

[2015-06-15 10:41] 来源:娱乐沸点 责编:徐治国

  《你我的表达》是由郑恺和孙骁骁演唱的歌曲,是电视剧《我的青春在延安》的片尾曲。

  基本信息

  中文名称:你我的表达 歌曲原唱:郑恺,孙骁骁

  填词:张世彬 谱曲:赵瑟

  歌曲评价

  歌曲展现了红色儿女的一种情怀,他们心中有无限的爱恋,却因为战争而不得不将心中的情愫埋藏在心底,但他们的心是紧紧的联系在一起。这首歌曲得到了不少业内外人士的赞赏,何炅、张杰等专程表达了对二人的褒奖。不少观众也表示郑恺和孙骁骁虽然没有更多的演唱技巧,但是能听出两人饱满的情感和发自肺腑的真诚,非常动听。

你我的表达

  歌手介绍

  郑恺(Ryan),1986年4月17日出生于上海,中国内地男演员、主持人,2008年毕业于上海戏剧学院表演系,上海话剧艺术中心演员。2010年凭借主演《单身公主相亲记》、《杜拉拉升职记》、《一一向前冲》等一系列都市偶像剧崭露头角,同年获得风尚中国榜年度风尚影视新人奖。 2012年凭借主演电视剧《离婚前规则》、《囧人的幸福生活》等热播剧受到观众的关注。2013年进军大银幕,主演电影《致我们终将逝去的青春》、《非常幸运》、《私人订制》。2014年年初郑恺获第四届北京国际电影节“华语电影新焦点”单元华语电影焦点男演员;2014年主演电影《前任攻略》上映,票房破亿;下半年主演电影《江湖论剑实录》、《匆匆那年》上映。2014年郑恺因加盟综艺节目《奔跑吧兄弟》并主演电影版而获得广泛关注。2015年郑恺继《江湖论剑实录》首当电影男一号,并在性感喜剧电影《有种你爱我》二度担任电影男主角。4月《咱们结婚吧》、《年少轻狂》上映。

你我的表达歌词

  你我的表达歌词

  天空是蒙蒙的灰  在怀念谁  升华中透明的泪  用来回味  从没有经历相依相偎  却早已经懂得珍贵  走过的时光里深深刻下谁  身边的风不停的吹  在寻找谁  凝固中永恒的美  却是安慰  从没有真正敞开心扉  却能理解各种滋味  转过身之后我们清楚深深体会  你我的表达无需辞汇  用安静守望深深爱的谁  相信有一天一起高飞不会伤悲  你我的表达应该赞美  用沉默诠释真爱的绝对  凝望着彼此目光体会  心灵在交汇  身边的风不停的吹  在寻找谁  凝固中永恒的美  却是安慰  从没有真正敞开心扉  却能理解各种滋味  转过身之后我们清楚深深体会  你我的表达无需辞汇  用安静守望深深爱的谁  相信有一天一起高飞不会伤悲  你我的表达应该赞美  用沉默诠释真爱的绝对  凝望着彼此目光体会  心灵在交汇  你我的表达无需辞汇  用安静守望深深爱的谁  相信有一天一起高飞不会伤悲  你我的表达应该赞美  用沉默诠释真爱的绝对  凝望着彼此目光体会  心灵在交汇

搜索推荐

影视作品