娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

郑恺女友程晓玥 豪宅无意曝光室内建了高尔夫球场

[2016-11-16 17:00] 来源:娱乐沸点 责编:田蓓蕾

  郑恺女友程晓玥,郑恺女友微博与郑恺隔空秀恩爱,微博曝光了女友家底非常雄厚,室内装修特别豪华,网友纷纷留言表示太有钱!她们家不仅装修奢华,而且郑恺女友的妈妈看起来超年轻哦。

郑恺女友微博与郑恺隔空秀恩爱

  相关报道:郑恺90后女友不是网红 女友背景吓人她母亲是干嘛的?

  郑恺90后女友程晓玥做派欧美,人美腿长,是家境殷实的富二代,两人地下情三年,去年8月才正式公开恋情,而郑恺看上去热血莽撞,实际上却是对女友体贴备至,男友力十足。

  事业处于井喷期的郑恺近日忙里偷闲溜出来陪女友约会一天,逛街吃饭虽是任何一个普通情侣的约会项目,但两人却全然享受甜蜜发糖。郑恺90后女友家境殷实母亲系迪奥高管。

  郑恺90后女友,七夕娱乐圈似乎开启了秀恩爱模式,有娃的晒全家福,还没结婚的就晒恋情,就在七夕当天中午郑恺在微博公布恋情并@女友,让自己的正牌女朋友晒到了公众前。不过这个正牌女友的背景似乎也不简单。

  微博中还配方道::“我每一个去过的地方,都有你的身影,希望可以和你去到世界的每一个角落。七夕节快乐!”很快,有媒体就挖出郑恺的女友名叫程晓玥是迪奥大中华区副总裁的女儿,而且十分年轻。

  郑恺因为《奔跑吧兄弟》走红,连续拍摄多部电影可谓是内地娱乐圈的当红小生,不过人红是非多,有网友爆料节目上正能量的郑恺,其实是夜店小王子,与女友程晓玥在酒吧的激情照也被曝光。

  她叫程晓玥,1991年出生的她今年24岁,毕业于多伦多大学,她的老妈就是迪奥大中华区的一位副总裁,又是一位典型的白富美。虽然家庭背景不得了,但程晓玥个人也是非常厉害的。

郑恺90后女友不是网红

  身材和样貌都不差的程晓玥,不仅有着强大的家庭背景,是大家口中和眼中名副其实的白富美之外,她还曾经参加过上海沙滩宝贝的选秀,不仅一举拿下上海沙滩宝贝的冠军,还拿到了最嗲囡囡宝贝奖。不过,程晓玥显然也是娱乐圈名人女友的常客,程晓玥在和郑恺交往前,《山楂树之恋》的男主角窦骁也曾是前男友行列中的一员。

  程晓玥是典型的90后美少女,家庭环境好,个人身材和样貌都不差,而且也算的是一个非常典型的ABC女孩,行事作风都非常的大胆,有时候大胆到堪称豪放,不仅曾经在交友软件上发布自己的各种性感的照片,大爆前凸后翘的好身材之外,还在网上频繁和郑恺互动。当然,有一个着名品牌高管的老妈,和圈内的明星自然也都认识不少,互动也就成了非常平常的事情。

搜索推荐

影视作品