娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

郑恺年度先生盛典 获封年度实力偶像展笑容杀

[2016-12-08 17:38] 来源:娱乐沸点 责编:田蓓蕾

  郑恺年度先生盛典,昨晚2016某年度颁奖盛典在京举办,演员郑恺凭借超高人气及时尚影响力摘得今年“年度实力偶像”奖。当晚,郑恺以一身简单而有格调的西装加领结亮相红毯,领结上的一枚豹子头胸针更是体现着他不俗的时尚品味。

  郑恺面带微笑招手致谢粉丝,尽显绅士风度。三十而立的郑恺表示,希望以这个奖项为鞭策,在未来好好打磨自己,继续锻造,希望能够用其健康积极的活力和激情去影响更多人,成为有长久生命力的实力偶像。

郑恺面带微笑招手致谢粉丝

  今年,郑恺全方位开花,不仅跨界投资创立品牌,还成为游戏公司首席内容运营官,更是青年创业助推大使。出道十年,郑恺不断的沉淀与积累成为实力兼备的人气偶像。

  据悉,郑恺出演的张艺谋执导电影《长城》即将于12月16日上映,这是郑恺首次挑战古装戏,令人期待。除此之外,郑恺今年在《喜剧总动员》里的表现令人惊喜。郑恺良好的形象气质使其受到越来越多时尚品牌的青睐,三十而立的郑恺越发稳重,成熟男人魅力尽显。

  相关报道:郑恺感到恐慌 真的感觉自己好像过气了

  在新片《前任2:备胎反击战》(以下简称《前任2》)里,郑恺饰演一位不羁大明星,戏外随着“跑男”热播,他的人气扶摇直上,但接受记者采访时,郑恺感叹有张艺兴这类“小鲜肉”在旁,突然对未来未知性感到恐慌。

  作为《前任攻略》的续集,郑恺仍然饰演余飞,他变身韩国退团归来人气爆棚的明星,郑恺透露是他坚持采用一样的名字,“第一部中的余飞给观众留下很深刻的印象,我觉得保持这个人物的性格、名字更有意思。导演最后也同意了。”

  算上《前任2》,郑恺与导演田羽生已经合作两次,他觉得两人特别适合做工作拍档,田羽生甚至建议可以长期合作,“他想让我和他的组合,变成冯小刚和葛优的组合,因为我们俩连星座都和他们俩一样,双鱼座和白羊座”。

  余飞既然是海外归来的歌星,少不了唱歌跳舞的桥段,郑恺说拍演唱会那场戏时体验很真实,“舞台是按照专业演唱会的标准搭的台,台下的粉丝也是真的粉丝,他们好像真的来听演唱会一样,唱的很嗨、跳的很嗨,那几天让我真的感觉过了一把歌手瘾”。

希望演艺圈良性竞争

  希望演艺圈良性竞争

  新人上位是每个行业不可避免的情况,影片中余飞如日中天之际,遇上了横空出世的“小鲜肉”李相赫。郑恺透露,找张艺兴来演这个“小鲜肉”再合适不过,他透露在拍摄过程中内心突然很有感触,“这个片子有一部分的情节和我的遭遇蛮像的,尤其是当‘小鲜肉’张艺兴来到面前的时候,真的感觉到长江后浪推前浪,好像余飞已经过气了,突然变成一个过气艺人。演的时候我自己感觉到,好像这些日子离我也没有很远,也许没过多久我也会遭遇同样的经历,所以有些台词,包括跟艺兴之间搭戏的感觉,虽然他一口一个前辈、飞哥,但是能够感受到,他气场很强大”。

  虽然感叹对未来的未知性难以预判,郑恺对他亲自邀请来的张艺兴是不吝称赞的,“在第二季‘跑男’的时候,就知道张艺兴这个能唱会跳的‘小鲜肉’。这次合作,我们俩对戏的感觉也特别对,他这个呆萌的气质真的是浑然天成。”或许是担心观众看戏太投入,以为娱乐圈前辈与新人都是如此水火不容,郑恺解释:“演艺圈就像一个金字塔一样,越往上走可能工作机会会越少,所以原本的好朋友、好兄弟,突然之间变成竞争关系,但是我觉得这些竞争是良性的,我们要抱着一个良性的心态,‘这个戏可能我去不了,那我推荐给我的兄弟们去,或者说你有什么好机会,也可以推荐给我,这是一种我们生活当中去处理这些关系的时候会有的态度,影片只是故意让矛盾冲突更激烈”。

搜索推荐

影视作品