娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

郑恺小葱秀 嘉宾曝光“小猎豹”大胆来袭

[2016-12-22 15:42] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝

  郑恺小葱秀嘉宾曝光,12月22日晚6点,新青年脱口秀节目《小葱秀》第二期将在熊猫直播与观众见面。近日节目组曝光了第二期嘉宾人选,内地人气男演员“小猎豹”郑恺将做客节目畅谈电影《长城》的拍摄趣事,并接受王思聪、叫兽易小星和沈南的各式犀利“拷问”。

郑恺

  延伸阅读:剧情转折担当! 郑恺《长城》被赞人戏合一

  张艺谋首部科幻题材电影《长城》正在全国热映中,电影自上映便以高歌猛进之势稳居贺岁档电影票房之冠。《长城》上映以来便自带话题功能,成为一时讨论焦点,而在一片激烈讨论中,不少细心观众发现,惟独沈大人饰演者郑恺的衣服与饕餮的颜色一致,并且角色代入感强烈,“看眼神就知道不是好人,不知道内心盘算什么”,而郑恺饰演的沈大人一角与电影要表达的“贪婪终将带来毁灭”的主题不谋而合,被观众认为“剧情的转折点”。

  扎实的台词功底和出色演技亦受到颇多观众好评,“郑恺戏份虽少,却是整个剧情的转折担当!演技愈发成熟!”、“郑恺即使是文官,武打戏不多,但他的每次出现都推动剧情发展,起承转合全靠他!”、“扮相和人物性格丝丝入扣”。

郑恺

  据悉首次与张艺谋导演合作,郑恺为角色也卯足劲儿,拍摄期间正值酷暑,为体现服装质感,身穿多层戏服,每层甚为厚实,一场戏下来全身湿透。但郑恺认为“附有冰水管道的衣服不能穿,冰水在后背循环感觉不适,为了角色的塑造和突出戏装的特有质感,热一点儿没关系,这是做演员的本分”,相当敬业。而因为与饕餮的对手戏并无实物,郑恺笑称与绿布景对话“全凭想象完成戏份,多是由信念感进行无实物演戏”。

搜索推荐

影视作品