娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

郑恺上节目 给王思聪爱犬穿小鞋

[2016-12-26 16:04] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝

  郑恺上节目,近日,“小猎豹”郑恺受邀坐客“国民老公”王思聪的某档脱口秀节目,郑恺在节目中频曝金句与王思聪互怼,并给王思聪的爱犬王可可“穿小鞋”。而一向毒舌的王思聪却对郑恺在电影《长城》中的表演点赞,夸其演的从容。郑恺与王思聪从一个“屁”的话题聊到了有深度的“表演理论”,让网友看的大呼过瘾,同时也被两人的机智逗比与高情商所折服。

郑恺

  延伸阅读:《小葱秀》第二期嘉宾曝光 "小猎豹"郑恺大胆来袭

  12月22日晚6点,新青年脱口秀节目《小葱秀》第二期将与观众见面。近日节目组曝光了第二期嘉宾人选,内地人气男演员“小猎豹”郑恺将做客节目畅谈电影《长城》的拍摄趣事,并接受王思聪、叫兽易小星和沈南的各式犀利“拷问”。

  出生于1986年的郑恺自上海戏剧学院表演系毕业后边一心投身于电视圈,2010年凭借主演《单身公主相亲记》《杜拉拉升职记》等都市偶像剧逐渐崭露头角。2013年在小荧幕站稳脚跟的郑恺进军大银幕,主演电影《致我们终将逝去的青春》、《非常幸运》、《私人订制》等热门电影,收获数亿票房;2014年,他加盟综艺节目《奔跑吧兄弟》,化身速度担当“小猎豹”,高速度大规模圈粉。最近两年,郑恺不断拓展演员之外的身份:玩转跨界投资,创立自主品牌,成为“青年创业助推大使”,并在游戏公司担任首席内容运营官,向大众传递出更为全面、成熟的个人形象。

  作为首位《小葱秀》男嘉宾 郑恺将面临怎样的考验?

  相信观众对首期节目中,明星嘉宾戚薇的表现记忆犹新。她头贴胶布带伤上阵,却丝毫没有影响她的表现,不仅自黑“公鸭嗓”,还在现场不顾女神形象,与王思聪、叫兽和沈南一起大口吃葱,场面可谓相当“惨烈”。

郑恺

  在近期热映的电影《长城》一片中饰演沈大人一角的郑恺获得了众多观众的点赞和好评,在节目中他将在现场爆料电影拍摄的趣事以及与张艺谋导演首次合作的“不同感受”,除此之外,作为首位登陆的男嘉宾,郑恺还将面临比首期“现场吃葱”更为劲爆的脱口秀挑战。

  他会在直播中与校长、叫兽、沈南擦出怎样的火花?“小猎豹”能否抵挡小葱娱委会的攻势?谁将获胜,谁又将遭到“无情”的惩罚?更多精彩内容请锁定《小葱秀》第二期直播,12月22日晚6点,等着你来!

搜索推荐

影视作品