娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

郑恺王思聪 机智互怼从一个屁聊到表演

[2016-12-27 16:23] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝

  郑恺王思聪机智互怼,近日,郑恺受邀坐客王思聪某档脱口秀节目,节目中郑恺频曝金句与王思聪互怼,并给王思聪的爱犬王可可“穿小鞋”。而一向毒舌的王思聪却对郑恺在电影《长城》中的表演点赞,夸其演得从容。郑恺与王思聪从一个“屁”的话题聊到了有深度的“表演理论”,让网友看的大呼过瘾。

  从一个屁聊到表演理论 郑恺王思聪机智互怼

  当天,受邀节目的郑恺给王思聪的爱犬王可可带来了定制礼物——4只兔兔鞋,这让王思聪大感意外:“本来以为是因为我属兔,这鞋子是送给我的。原来是送给王可可的,那我真觉得太贴心了。”随扈,王思聪转而开启毒舌模式连续抛出多个犀利提问,让现场一度陷入尴尬,但是郑恺以柔克刚机智互怼,并频出金句化险为夷。两人从一个屁的话题开聊、到朋友圈有没有屏蔽过另一半、介不介意只说3句台词等等大尺度话题,最后还聊到了体验派表演和方法派表演的区别。

郑恺

  毒舌王思聪画风突变 赞郑恺《长城》演得从容

  一向毒舌的王思聪对自家院线上映的电影《长城》的评价仍旧不留情面,并问郑恺:“你认为《长城》是你拍过的最好的电影吗?”毫无防备的郑恺在短暂沉默后表示:“我觉得电影有不同的类型,说好和坏有各种评判的标准,有些电影是画面好、有些电影是特技好、有些电影是演员好,这部电影是你好、我好、大家都好!”一番机智应答缓和了现场的火药味气氛。而在随后聊到演员表演的话题,王思聪对郑恺在电影《长城》中的表演作了客观评价:“他这个角色很难不被人看见,这个角色比较关键有戏,从他的眼神里我看到了很多戏、很从容。”

郑恺

  小猎豹变粉红豹 大秀演技讲故事难辩真假

  郑恺身着粉色兔兔卫衣轻松亮相,从小猎豹变身成了“粉红豹”。除了问答,他在节目中还遭遇了多重考验——现场唱越南语歌曲,之后更是被要求与王思聪一起接受越南语模仿秀。在随后的游戏环节中,郑恺化身演技担当,连续通过真假故事迷惑王思聪所在的小葱队。郑恺玩心大发,还在节目中搞怪戴上杀马特头套,引得观众捧腹爆笑。网友一时纷纷弹幕调侃:“辣眼睛有木有”、“粉衣服粉色头发,可爱了我的恺!”

搜索推荐

影视作品