娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

偶遇郑恺 马路练书法认出后微笑打招呼

[2017-03-17 09:22] 来源:娱乐沸点 责编:马方

  近日,网友后海偶遇郑恺练毛笔字 ,被网友们认出来后还微笑打招呼。

  张艺谋去年年底曾透露,他的新片确实计划在今年3月左右开机。他说:“实际上在拍《长城》的三年当中我一直在磨我的下一个剧本,已经磨完了。明年2月份《长城》做全球宣传,所以我就把开机时间定在3月。演员都选好了,队伍一直在工作,明后天我就要去开我们的美术会。”据悉《影》是以三国为背景,有可能是讲述蜀国的故事。

张艺谋去年年底曾透露

  3月12日,郑恺在微博上贴了两张自己挥毫写字的照片,配文只有四个字“我爱书法”。看来已是为张艺谋这部新戏做准备了。

  不过,邓超和郑恺对剧情和自己扮演的角色未做任何透露。

  延伸阅读:郑恺女友程晓玥出席时尚秀 长发飘飘秀香肩

郑恺女友程晓玥出席时尚秀

  郑恺女友程晓玥出席品牌大秀,身着抹胸喇叭裤套装惊喜亮相,肤白貌美、微微上翘的锁骨,尽显气质。

搜索推荐

影视作品