娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

郑恺生日开睡衣趴 美女环绕不见跑男团

[2017-04-18 14:47] 来源:娱乐沸点 责编:马方

  4月17日是郑恺的生日,他在微博晒出一组庆生照,并配文写道“31了,正式奔四!”

  郑恺和好友们办睡衣主题的庆生趴。美女环绕寿星郑恺。

郑恺和好友们办睡衣

  延伸阅读:baby发图祝郑恺生快P出两米长腿 郑恺:这才是我

  4月17日,angelababy发微博祝郑恺生日快乐:“猎豹恺,生日快乐!希望你早日拥有大长腿哟。”除了送上祝福,baby还配上一张搞怪图片,不仅给郑恺加上少女般长发,还丧心病狂地P长了腿,并有“happy birthday”字样。郑恺随即转发感谢:“这才是真实的我。”连李晨也在评论中说:“是的,生日快乐。”

除了送上祝福

  看来关系很好的跑男家族平时也经常变着花样互相取笑。网友们评论道:“生日快乐恺恺,和baby友谊常存”“去年baby祝你拥有一头浓密的大长发,今年希望你拥有大长腿。每次都挑你没有的怼”。

搜索推荐

影视作品