郑恺,1986年4月17日出生于上海,中国内地男演员、主持人,2008年毕业于上海戏剧学院表演系,上海话剧艺术中心演员。2010年凭借主演《单身公主相亲记》、《杜拉拉升职记》、《一一向前冲》等一系列都市偶像剧崭露头角,同年获得风尚中国榜年度风尚影视新人奖。2014年,郑恺加盟综艺节目《奔跑吧兄弟》并主演电影版。

出生日期1986-04-17 出生地点 上海市 国 籍 中国 星 座 白羊座 职 业 演员 经纪公司 华谊兄弟传媒集团 
分 享:0

郑恺个人资料

郑恺     2012年,郑恺凭借主演电视剧《离婚前规则》、《囧人的幸福生活》等热播剧受到观众的关注。2013年进军大银幕,主演电影《致我们终将逝去的青春》、《非常幸运》、《私人订制》。2014年年初郑恺获第四届北京国际电影节“华语电影新焦点”单元华语电影焦点男演员;上半年主演电影《前任攻略》,票房破亿;下半年主演电影《匆匆那年》也获得很好的成绩。

郑恺基本档案

中文名 郑恺
外文名 Ryan
别名 猎豹
语言 : 普通话   英语    
职称 : 演员    
民族 : 汉族    
身高: 178cm   
体重: 73kg  
生肖:   
血型: AB型  
祖籍: 上海
毕业院校: 上海戏剧学院    
代表作品:致我们终将逝去的青春,非常幸运,私人订制,前任攻略,有种你爱我
喜欢的食物: 牛肉拉面    
喜欢的电影: 《愤怒的公牛》
喜欢的颜色: 蓝  
兴趣: 睡觉,运动  
出道日期: 2007   
主要成就: 2013优酷影视盛典电视剧最具潜力演员,2013风尚中国颁奖盛典风尚影视新人奖,2013MSN时尚影响力年度突破男演员奖,2011乐视影视盛典最佳新人奖
癖好: 照镜子
口头禅: 哦真的嘛~
最想去的城市: 罗马
最喜欢的动画人物: 森林好小子
最喜欢的演员: Robert De Niro,Antonio Banderas
志向: 赚点小钱发个小财买个小岛当个小皇
参加的综艺节目: 《奔跑吧兄弟第一季》,《奔跑吧兄弟第二季》

郑恺演绎经历

  2007年郑恺参演第一部电影《难得有情人》饰演陈小贝一角而正式出道。

  2008年参演的第一部电视剧《都市六人行》正式播出,郑恺饰演滕永浩,同年客串电影《明星助理》和电视剧《家有儿女新传》。

  2009年出演喜剧《卫生队的故事》和科幻情景剧《家有外星人》,分别饰演李医生和常寿。

  2010年郑恺参演的林志颖、赵靓等主演的偶像剧《单身公主相亲记》和王珞丹、陈彦妃等主演的励志剧《杜拉拉升职记》先后播出,郑恺分别饰演李逍遥和周亮,凭借这两部电视剧郑恺先后获等风尚中国榜年度风尚影视新人奖和乐视影视盛典最佳新人奖。

  2011年郑恺在红色偶像剧《我的青春在延安》中担任男主角赵劲飞/彭一心,并出演电影版《奋斗》。

  2012年在电视剧《离婚前规则》中饰演富二代黎昕和在《囧人的幸福生活》中饰演梁诚实。

  2013年郑恺联合赵又廷、杨子珊、韩庚等出演赵薇导演的青春爱情电影《致我们终将逝去的青春》,饰演敢爱敢恨的许开阳,该片于4月26日上映;9月19日,郑恺和王力宏、章子怡、林心如等主演的爱情喜剧电影《非常幸运》正式上映,郑恺饰演特工阿宝;同年12月19日,冯小刚导演的电影《私人订制》上映,郑恺饰演心灵麻醉师马青。

  2014年1月31日,郑恺和韩庚、王丽坤主演的电影《前任攻略》上映,郑恺饰演余飞。2014年8月10日,郑恺与杨丞琳主演的电视剧《一见不钟情》在湖南卫视播出,饰演分手专家陆哲希。2014年10月,郑恺参与的大型季播综艺节目《奔跑吧兄弟》播出。2014年12月03日,郑恺和彭于晏、倪妮主演的电影《匆匆那年》正式上映,饰演纯情备胎赵烨。

  2015年,郑恺继2014年在《江湖论剑实录》首当电影男一,尽展屌丝耍贱后,二度担任电影男主角,在性感喜剧电影《有种你爱我》(又名一夜种马)中饰演花心帅气、风流倜傥的“好种马”,有“夜店小王子”之称的查义,搭档江一燕。1月郑恺受邀参加台湾知名访谈节目《康熙来了》,与主持人蔡康永、小S互动。2015年4月2日,郑恺搭档陈意涵参演的电影《咱们结婚吧》正式上映,饰演恐婚机长凌霄。

  2015年,郑恺参演奔跑吧兄弟并获得第二季最强者称号。2015年7月17日,郑恺与赵丽颖主演的电视剧《加油吧实习生》在江苏卫视播出,饰演“瓷器男”张盛。11月6日,由田羽生导演,郑恺、郭采洁领衔主演的爱情喜剧电影《前任2:备胎反击战》正式上映。

郑恺社会活动

  2015年6月15日,郑恺雅出席了《2015星光上海—华谊ELLE之夜》五周年庆典活动。

郑恺人物评价

  以出演广告片的而进入娱乐圈,虽然时间不长,郑恺已先后出演近20部影视作品,其中不乏《离婚前规则》、《囧人的幸福生活》、《奋斗》等作品,而后又相继出演赵薇首部电影《致我们终将逝去的青春》以及章子怡主演的电影的《非常幸运》,在电影电视剧都有发展。

  在《私人订制》中有这么一场戏,葛优看郑恺,郑恺对他说,你看我干什么,就是这么一句话,郑恺演的很好,分寸拿捏得不错,不是撒狗血的喜剧。

  郑恺则很聪明,他喜欢戴一个很大的眼罩,本来他的脸就小,戴上眼罩之后只留下呼吸的空间了。

郑恺人物争议

  2015年11月24日,有网友爆料《跑男》在墨尔本录制时,郑恺因不满被鹿晗撕掉名牌,现场发飙;2015年12月2日,邓超受杜莎夫人邀请制作蜡像,现场被问郑恺发飙传闻,邓超立即否认,称他当时就在旁边,大家都在认真玩儿游戏,甩手、脱衣服这些举动其实他们每个人都做过。

  2016年,2月26日,郑恺发微博怒骂媒体,不满媒体对某电视剧开放探班时的采访报道,称媒体断章取义,咬文嚼字,乱写标题搏关注。更曝出惊人话语,让媒体滚出他的工作和生活。微博原文:昨天来探班的有些媒体,请你们来是来宣传戏的,如果你们是来断章取义,咬文嚼字,乱写标题搏关注的话,请你们以后不要再来了,别用你们的脏手污染了胸前的媒体证,滚出我们的工作和生活。微博发出后,引起网友关注,有网友在该微博下方留言:“那就退出娱乐圈阿。”“一定触及了底线,不然也不会发这样的微博。”“硬气!任性!别删!!!”

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!