娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

郑爽巧遇男星一眼认出打招呼 眼力比刘烨牛

[2017-09-01 18:36] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝

  郑爽巧遇男星一眼认出打招呼,8月31日,郑爽与爸爸郑成华现身上海机场。耿直的爽妹子一身轻熟风造型,依然素颜亮相任性到底,有老爸郑成华贴心拿行李,郑爽一路专心打电话,看到记者镜头忙捂脸遮挡,十分可爱。当天,郑爽巧遇”愚公“牛俊峰,眼力超越刘社长的郑爽一眼认出这个在《微微一笑很倾城》中合作的小伙伴,两人热情地打招呼寒暄,临走时牛俊峰再次转身与郑爽和爽爸告别。

郑爽

  延伸阅读:郑爽后援会宣布解散:我们坚持不住了

  2月19日,“郑爽官方后援会”却突然发布“郑爽官方后援会解散公告”。公告中首先感谢大家对他们的支持,稍后称在这管理的5个月,从刚开始不愿给任何消息和行程到后面的联系不到团队、联系不到小爽、联系不到任何相关的负责人,即使这样还是默默坚持。但是,在今天实在是坚持不住了,称是一个被抛弃的官方后援会,表示对不起大家。但是,此微博被秒删。

  稍后,郑爽官方后援会再次更新微博,发布“后援会解散及致歉公告”,公告中证实官方后援会解散,称:“官方后援的确会解散,但不是她不需要粉丝,而是她不希望我们管理组辛苦,牺牲太多,而影响自己的现实生活,所以经过认真考虑以后,最终决定取消后援会。 最后,上条微博的言语方式实在欠妥,很对不住你们! 同样,特别感谢大家这半年来的陪伴和努力!”

郑爽

  郑爽小号发“长诗”:就是这么拽,这么不懂讨好

  2月21日,郑爽的“Yeah虚拟小号”发布了一首“长诗”,她在诗中疑似回应了昨日跟粉丝讨红包一事“我昨天一直在和自己的三观打架”“我有工资卡”,还奉劝大家,以后不管是对待工作恋人亲人,都要首先在乎自己。郑爽还霸气称“我就是这么拽,这么不懂讨好”。

搜索推荐

影视作品