郑元畅是一个台湾艺人,所以很多内地的人对他并不是很熟悉,但是在2005年的时候,郑元畅和林依晨主演的一部台湾偶像剧《恶作剧之吻》却是在内地火了,从此郑元畅和林依晨走进了大家的视线中,郑元畅作为一个高颜值的型男肯定就是走的偶像路线,不过却很少到内地发展了,而近日和王丽坤合作的电影《重生爱人》也上映了,除了演绎事业以外,郑元畅的生活也是非常低调的。不过不知道是你不是因戏生情还是炒作的原因,郑元畅林依晨之间的八卦一直都是很受关注的,但是现在林依晨是名花有主了,郑元畅依然还单着,真是让人很着急啊。

出生日期1982-06-19 出生地点 中国台湾 国 籍 中国 星 座 双子座 职 业 演员 模特 歌手
分 享:0

郑元畅.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视

音乐作品

1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
彩色Party 2009-09-25
不死心 2009-09-25
畅一首歌 2009
面包的滋味 (《我的一万面包》片尾曲) 2008
give me love 2008
幸运草的祝福 2008
忠于原味 2007
亲夏天一下 (《热情仲夏》原声带) 2007
为他人创作
名称 合作者 创作内容 时间 备注
天使的翅膀 许玮伦 2007

参演MV

歌曲名称 拍摄年份 合作歌手
还我 2012-11-16 S.H.E
不死心 2009 林依晨
畅一首歌 2009 林志玲
花都开好了 2006-07 S.H.E
叶子 2003-11-11 阿桑
对面男生的房间 2003-03-14 刘若英
礼物 2002-10 张学友
不吵不闹 2002-06 温岚
查看更多
网络
时间 名称 备注
2010 欢迎爱光临 土豆网

 

舞台

时间 名称 备注
2008 华丽上班族之生活与生存

获奖记录

模特类奖项
2009       2009年亚洲模特儿奖颁奖典礼 亚洲特别奖 (获奖)   
2009       全球100名花样美男 第68名 (获奖)   
2008       2008“时尚先生”年度颁奖典礼 年度男模 (获奖)   
2007       第一届 徐州 模特大典 最佳多栖模特 (获奖)   
风尚类奖项
2009       上海《ELLE 风尚大典》风尚跨界新人奖 (获奖)   
2009       全球100名花样美男 第68名 (获奖)   
2009       娱乐大典颁奖典礼 最具影响力时尚男艺人 (获奖)   
2007       娱乐十年最具影响力时尚男艺人大奖 (获奖)   
2007       第一届时尚风潮大赏颁奖盛典-罗莱之夜 年度最佳时尚新锐人物 (获奖)   
2007       娱乐大典颁奖盛典 2006年时尚新锐 (获奖)   
2007       风尚志《FASHION WEEKLY》周年庆典暨2007明星风尚权力奖 (获奖)   
2006       中国最美50人 第32名 (获奖)   
2004       上海 莱卡风尚大典 莱卡风尚奖 (获奖)   
2004       星空卫视“花样美男排行榜” 前10名 (获奖)   
查看更多
影视类奖项
2014       第9届首尔国际电视剧节 网络人气奖 (获奖)   
2010       北京《第二届蒙牛酸酸乳音乐风云榜新人盛典》年度全能新人奖 (获奖)   
2010       韩国G20亚洲音乐节获 亚洲巨星奖 (获奖)   
2010       2009年度中国原创音乐流行榜颁奖典礼 我最喜爱人气偶像奖 (获奖)   
2010       全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典 最佳电视剧男演员 (获奖)   
2010       2009年度中国原创音乐流行榜颁奖典礼 最优秀新人奖 (获奖)   
2009       香港 《Yahoo奇摩搜寻人气大奖》 国际男演员、香港区最受欢迎台湾艺人 (获奖)   
2003       台湾金钟奖 最受欢迎戏剧节目 《蔷薇之恋》 (获奖)   
查看更多

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!