娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

钟汉良于波 《孤芳不自赏》冰释前嫌终相认

[2017-02-09 16:21] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝

  钟汉良于波冰释前嫌终相认,由鞠觉亮执导,钟汉良、于波、杨颖、孙艺洲联袂主演的电视剧《孤芳不自赏》日前正在湖南卫视金鹰剧场播出。于波饰演的晋王在危急时刻被楚北捷所救,久别重逢兄弟两人冰释前嫌终于相认场面感人。

  临近大结局,于波饰演的晋王司马弘被迫弃宫逃亡,深受重伤之际楚北捷及时赶到相救,兄弟久别相逢的场景感人至深。司马弘自知时日不多欲求白聘婷说服楚北捷继承皇位,弥留之际仍用心良苦令人心酸,司马弘临终之际与楚北捷手足情深惺惺相惜,晋王的死再次将剧情推至高潮,激发楚北捷力挽狂澜战胜何侠的斗志和决心。

钟汉良

  于波坦言这部戏自己的戏份多数在室内完成,譬如朝堂、宫殿,几乎没有任何打斗戏,所以这个角色更多呈现的是内心戏,通过语气、眼神以及面部表情去传达人物感受,演起来其实挺累。最近的几集中,司马弘因为国事操劳加上身体不适短短时间内变得苍老憔悴。其虽有勇有谋深藏不露,却经历了丧子丧妻之痛,为了大晋操劳一生忧虑成疾,霸气却又悲凉。

  延伸阅读:《孤芳不自赏》收视夺冠 钟汉良Baby李庆誉终团聚

  近日,一部名为《孤芳不自赏》的电视剧为观众们津津乐道,大家也沉浸在了剧情发展中,精彩的剧情也让大家期待着每天的更新,连续多天这部电视剧取得了收视冠军,随着剧情的白热化,钟汉良、Angelababy、李庆誉一家三口终于团聚了,瞬间幸福感爆棚的节奏。

  萌娃李庆誉惹人怜爱

  大大的眼睛,胖胖的脸蛋,融化了观众们的心,萌娃李庆誉在电视剧《孤芳不自赏》中的表现尤为抢镜,在剧中跟随着“母亲”baby一路漂泊,经历了许多坎坷与磨难,长笑李庆誉在剧中的一幕幕流连在观众们的脑海中,惹人怜爱,李庆誉饰演的长笑一角可以说也成为了一个经典角色。

钟汉良

  钟汉良baby李庆誉终团聚

  钟汉良、baby、李庆誉一家三口在经历了分离之后,终于几经磨难团聚了,俗话说好事多磨,看到三人在一个画面上同时出现,暖心的画风呈现,也让观众们感受到了温暖,钟汉良、baby二人对李庆誉这个小家伙十分疼爱,李庆誉乖巧懂事,不得不说他们一家三口和谐极了,也被观众们赞为”标榜家庭“。

  如今电视剧《孤芳不自赏》距离收官越来越近,李庆誉也让大家感到了不舍,他将长笑这个角色活灵活现的呈现给了观众,人气也随之提升不少,片约不断的李庆誉如今也在拍摄新的影视作品,观众们也希望李庆誉能够像长笑这个名字一样,一直保持开心快乐的心态,小家伙加油!

搜索推荐

影视作品