娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

钟汉良幸福的理由 饰演小提琴指挥官

[2017-04-13 15:51] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝

  钟汉良幸福的理由饰演小提琴指挥官,13日,有多个媒体账号在微博上爆料小哇钟汉良最近正在勤习小提琴、上指挥课,为即将开拍的新剧《幸福的理由》做功课。据悉,该剧由青春你好传媒、海润影视、花花草草传媒、芒果娱乐传媒联合出品,还将有更多的重磅阵容加持。另外,钟汉良之前和郭凌霄和唱过一首名为《幸福的理由》的歌曲,此次拍同名的电视剧也是种缘分啊!

  消息曝光后,众多粉丝纷纷表示这消息来的太惊喜,不过也有网友表示在网上都搜不到该电视剧的相关信息,有点不敢相信。网友:在百度上都搜不到这部剧啊!是不是说明这部剧是原创剧本啊!超级期待小哇饰演的指挥官,一定要搭一个靠谱的女主啊!

钟汉良

  延伸阅读:《孤芳不自赏》收视夺冠 钟汉良Baby李庆誉终团聚

  近日,一部名为《孤芳不自赏》的电视剧为观众们津津乐道,大家也沉浸在了剧情发展中,精彩的剧情也让大家期待着每天的更新,连续多天这部电视剧取得了收视冠军,随着剧情的白热化,钟汉良、Angelababy、李庆誉一家三口终于团聚了,瞬间幸福感爆棚的节奏。

  萌娃李庆誉惹人怜爱

  大大的眼睛,胖胖的脸蛋,融化了观众们的心,萌娃李庆誉在电视剧《孤芳不自赏》中的表现尤为抢镜,在剧中跟随着“母亲”baby一路漂泊,经历了许多坎坷与磨难,长笑李庆誉在剧中的一幕幕流连在观众们的脑海中,惹人怜爱,李庆誉饰演的长笑一角可以说也成为了一个经典角色。

钟汉良

  钟汉良baby李庆誉终团聚

  钟汉良、baby、李庆誉一家三口在经历了分离之后,终于几经磨难团聚了,俗话说好事多磨,看到三人在一个画面上同时出现,暖心的画风呈现,也让观众们感受到了温暖,钟汉良、baby二人对李庆誉这个小家伙十分疼爱,李庆誉乖巧懂事,不得不说他们一家三口和谐极了,也被观众们赞为”标榜家庭“。

  如今电视剧《孤芳不自赏》距离收官越来越近,李庆誉也让大家感到了不舍,他将长笑这个角色活灵活现的呈现给了观众,人气也随之提升不少,片约不断的李庆誉如今也在拍摄新的影视作品,观众们也希望李庆誉能够像长笑这个名字一样,一直保持开心快乐的心态,小家伙加油!

搜索推荐

影视作品