仔仔周渝民,一直给人有点腼腆、不善言辞温暖大男孩的形象。周渝民以偶像派出道发片,曾经的组合F4红极一时,取得了无数荣誉。后来仔仔转战影视方面,努力的从偶像派转型演技派,终于在2013年凭借电视剧《彼岸1945》成功获得金钟奖最佳男主角奖。作为一个偶像派帅哥,有关周渝民女友的绯闻从未间断过,早前仔仔也是终于承认了与喻虹渊的恋情。大S周渝民这对曾经的恋人为何分手?原因至今也一直被网友议论猜测着。2014年周渝民电影《单身男女2》上映,首周票房收获1.4亿元,取得了不错的成绩。

出生日期1981-06-09 出生地点 台湾省宜兰县 国 籍 中国 星 座 双子座 职 业 演员 歌手 经纪公司 IN MUSIC银鱼音乐有限公司 
分 享:0

周渝民.最新消息

人物关系

主要作品

1 / 5 > <
参演电影
1 / 5 > <
参演电视
1 / 2 > <
热门歌曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
倔强的蚂蚁 (电影《早见晚爱》插曲) 2013
Do it (吴建豪专辑《C'Est La V》曲目,周渝民负责RAP部分) 2011
我在想你的时候睡着了 (电影《爱你一万年》片尾曲) 2010
爱你一万年 (电影《爱你一万年》主题曲) 2010
温柔的晚安 2009
熟悉的温柔 2006
记得我爱你 2004
让我爱你 2004
最特别的存在 2001

音乐作品

1 / 5 > <
专辑
演唱会记录
举办时间 演唱会名称 总场次   
2008年10月 F4日本演唱会(80000人次) 7 查看

· 2008-10-19 日本大阪 大阪城Hall

· 2008-10-10 日本东京 东京武道馆

· 2008-10-03 日本横滨 横滨Arena

2008年 F4在这里等你新歌发布(20000人次) 1 查看

· 2008-01-19 台湾台北 淡水渔人码头

2006年 F4出道5周年纪念演唱会(50000人次) 4 查看

· 2006-03-25 香港 红磡体育馆

· 2006-03-24 香港 红磡体育馆

· 2006-03-23 香港 红磡体育馆

· 2006-03-22 香港 红磡体育馆

2004年 F4泰国演唱会 2 查看

· 2004-08-30 泰国曼谷 Impact Arena(30000人次)

· 2004-08-29 泰国曼谷 Impact Arena(30000人次)

2003年 F4菲律宾演唱会 1 查看

· 2003-12-26 菲律宾 PhilSports Arena(40000人次)

2002年 2002世界巡回演唱会 19 查看

· 2003-02-14 马来西亚吉隆坡 武吉加里尔国家体育场(100000人次)

· 2003-02-11 新加坡 新加坡室内体育馆(20000人次)

· 2003-02-08 美国康州 康州金神大赌场(24000人次)

· 2003-02-01 美国拉斯维加斯(1.3万人次) Mandalay Bay Event Center

· 2003-01-10 印尼雅加达 雅加达露天体育场(10万人次)

· 2002-12-29 香港 红磡体育馆(62500人次)

· 2002-12-14 武汉 武汉体育中心(30000人次)

· 2002-11-23 广州 广东奥林匹克体育场(58000人次)

· 2002-11-22 宁波 宁波市体育场(20000人次)

· 2002-11-19 成都 成都体育中心(20000人次)

· 2002-11-13 南京 南京五台山体育场(40000人次)

· 2002-11-09 上海 上海八万人体育场(80000人次)

2002年 北京5.27大型演唱会 1 查看

· 2002-09-28 北京 北京工人体育场(60000人次)

2001年至2002年 流星花园 F4 music party 3 查看

· 2002-01-27 新加坡 新达城会议中心(10000人次)

· 2001-10-21 台北 内湖SUPER DOME(10000人次)

· 2001-10-20 台北 内湖SUPER DOME(10000人次)

查看更多

获奖记录

音乐类
2005       IFPI香港唱片销量大奖之十大销量国语唱片 记得我爱你 (获奖)   
2004       IFPI香港唱片销量奖之十大国语唱片 Fantasy 4ever (获奖)   
2004       第4届 百事音乐风云榜港台十大金曲 绝不能失去你 (获奖)   
2004       SMS最受欢迎原创歌曲奖 Fantasy 4ever (获奖)   
2004       马来西亚2004娱协奖 (获奖)   
2003       第9届 Channel [V] 全球华语音乐榜中榜之传媒推荐组合奖 (获奖)   
2003       新城劲爆国语组合 F4 (获奖)   
2003       香港2002年度十大劲歌金曲之杰出表现金奖 F4 (获奖)   
2003       第3届 全球华语歌曲排行榜之年度20大金曲 绝不能失去你 (获奖)   
2003       第1届 G-music白金新人奖 (获奖)   
2003       第1届 G-music白金音乐奖之五大金碟 Make a wish (获奖)   
2003       第25届 十大中文金曲之银禧至尊新人大奖 (获奖)   
2003       香港2002年度十大劲歌金曲之最受欢迎国语歌曲银奖 Ask for more (获奖)   
2003       第3届 全球华语歌曲排行榜之最受欢迎歌唱组合金奖 F4 (获奖)   
2003       Hit流行音乐奖之最受欢迎音乐奖 (获奖)   
2003       第2届 MTV亚洲大奖之启发精神大奖 (获奖)   
2002       第8届 Channel [V] 全球华语音乐榜中榜之港台最受欢迎新人奖 (获奖)   
2002       第2届 全球华语歌曲排行榜之年度新人奖 (获奖)   
2002       香港新城电台叱吒颁奖典礼之新人奖 (获奖)   
2002       IFPI香港唱片销量奖之十大国语大碟 Make a wish (获奖)   
2002       新城国语力颁奖礼之新势力男歌手 (获奖)   
2002       新加坡金曲奖之最受欢迎新人 (获奖)   
2002       TVB8金曲榜最佳音乐组合金奖 (获奖)   
2001       第1届 马来西亚金曲红人颁奖礼之十大金曲 流星雨 (获奖)   
查看更多
戏剧类
2013       第48届 台湾电视金钟奖戏剧节目最佳男主角 回家(彼岸1945) (获奖)   
2013       第5届 澳门国际电影节最佳男配角 忠烈杨家将 (提名)   
2012       安徽卫视亚洲偶像盛典之最佳男演员 (获奖)   
2011       第6届 大阪亚洲电影节最受观众欢迎大赏 爱你一万年 (获奖)   
2010       壹周刊年度最受欢迎演员 (获奖)   
2010       首尔电视节华人演员最高人气奖 (获奖)   
2010       第5届 浙江卫视十大最受欢迎演员 金大班 (获奖)   
2009       第44届 台湾电视金钟奖戏剧节目最佳男主角 (提名)   
2009       腾讯星光大典港台最受欢迎偶像剧男演员 (获奖)   
2007       第9届 莱卡风尚大典年度台湾男演员奖 (获奖)   
查看更多

首 页 - 联系我们 - 法律申明 - 娱乐沸点招聘 - 关于娱乐沸点     TOP↑

Copyrights © 2013-2019 www.5669.com, All rights reserved. 苏ICP备11065485号

本站除标明"本站原创"外所有照片版权归创作人所有,如有冒犯,请直接联系本站,我们将立即予以纠正并致歉!