娱乐沸点新闻 电影音乐 电视热图 视频 体育 访谈 明星八卦 道教 排行 导航 更多星闻 更多频道

大衣哥朱之文晒照炫人气 还被一排姑娘行注目礼

[2017-07-03 10:26] 来源:娱乐沸点 责编:田蓓蕾

  大衣哥朱之文晒照炫人气,7月2日凌晨,“大衣哥”朱之文晒出自己参加活动的照片,得意宣称“体会人山人海”。只见来看大衣哥表演的群众,以舞台中央的大衣哥为焦点,从四面八方如潮水般涌来,真可谓是人山人海非常壮观了。

  就在大衣哥献唱过程中,背后更站着一群带着仰慕的目光注视着大衣哥的少数民族姑娘,观众也纷纷拿起手机争相与大衣哥合影。

大衣哥朱之文晒照炫人气

  相关报道:大衣哥朱之文变化好大,赚钱越来越多,妻子却让他退出

  前几年的娱乐圈红了很多草根明星,他们大都出身于社会底层,通过选秀或者网络在短时间内就红遍了大江南北,像旭日阳刚、草帽姐现在都是颇具名气的歌星,而大衣哥朱之文依靠一曲高质量的《滚滚长江东逝水》,更是顺利进入娱乐圈成为了一名艺人。

  随着大衣哥不断的走红,伴随而来的不只有曝光度和金钱,还有很多做明星的烦恼,也让大衣哥过的焦头烂额,刚开始时妻子怕他成名之后容易出轨,还好如今仍然生活在一起。前不久更是传出大衣哥被抓的消息,经证实原来是演出时观众太热烈,两边的人是为了保护他。

  草根出身的大衣哥,其实一点也没有忘本,出名之后大大小小的捐款达到了157万,可能每次的数额不多,分为十几万这样捐出,所以没有引起人们的注意。而且他还为自己的村子办了许多实在事,修路买器材,人品真的非常不错。

  然而同村的村民却不说他的好,原来是因为他出名以后,好多人都跑来管他借钱,开始他还能应付的来,可后人们变本加厉,张口就是20万,朱之文觉得这样长久下去也不是事,因此很多人都对他的印象不好。

  不过让大衣哥烦心的事可不止这一件,他的孩子也都让他非常操心。出名之后大衣哥基本没有回家的时间,平时要么演出,要么参加综艺节目,这也是成功艺人的常态。

  以前还是农民的时候,大衣哥的家庭条件非常差,孩子也知道好好用功读书。而大衣哥成了明星之后,赚钱变得非常容易,再加上老婆自己在家种地干活,根本没时间教育孩子,女儿现在还算懂事,可儿子却越来越贪玩,甚至连自己的名字都不会写。

  以前朱之文的儿子学习成绩也不好,一直排在班里的倒数,可是自打成名以后,儿子竟然直逼倒数第一,平时还学会了抽烟,经常打架,也被学校当做“问题孩子”看待。

赚钱越来越多,妻子却让他退出

  大衣哥怎么也没想到,人出了名,虽然有了钱但却来了这么多事,老婆更是让他替孩子考虑退出娱乐圈。现在大衣哥的孩子还是那个“问题少年”,穿着打扮非常时髦,还做起了头发大玩“非主流”。

  除了自己的孩子,朱之文的老婆也染起了黄头发,打扮越来越时髦,在一次节目上朱之文直言:“头发也染黄了,还不如不染的,她在家黑头发看着顺眼。人家说之文有本事了,你得拴住他的心,他说咋能拴住他的心呢,他们说你把你的头发染黄就拴住心了。”原来朱之文的老婆是为了拴住他。

  人人都盼着出名,可谁也想不到名人也会因为一些琐事而烦恼。希望大衣哥能好好解决这些事,越来越顺利吧。

搜索推荐