娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道

福原爱被传有身孕 工作人员称这是他们的私事

[2017-03-30 09:13] 来源:娱乐沸点 责编:马方

  据台湾报道,台湾乒乓球王子江宏杰和日本乒乓球天后福原爱,去年9月登记结婚,今年分别在台、日两地举行婚宴,郎才女貌令人称羡。而江宏杰本月初现身活动时,常黏在一起的福原爱,虽人也在台湾却没出席,传出她是在别处休息,被外界猜测疑似有喜了。

  江宏杰和福原爱自公布婚讯后,小两口便如影随形常一起现身,而本月8日,江宏杰在台出席某商业活动时,爱妻却没到现场。

江宏杰和福原爱

  据《镜周刊》报道,外传福原爱当天在其他地方“休息”,也有她是因身体不舒服才没来的说法,另外,还有传她是怕媒体拍到或频问她“做人”的进度。

外传福原爱

  而过几天后,江宏杰分享小两口出游照,福原爱穿着宽松洋装,被指身材看来较圆润,而朋友也曾晒出她捏着鼻子怕吸二手烟的照片,这也被解读为怕影响胎儿健康,因此更增添怀孕传闻真实性。

  对此,晒照友人、也是替江宏杰接工作事务的汤媛媛并未正面否认,仅表示:“这个是他们的私事,不好意思,我不太清楚,谢谢。”

共1页: 1

搜索推荐