娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道

张稀哲揭德甲内幕 为上场铲伤队友中国人老实

[2017-07-13 18:27] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝

  张稀哲揭德甲内幕,近日张稀哲做客某知名节目,期间他回顾了自己的德甲生涯:“我去狼堡涨了很多知识,一般中国的赛前训练就是差不多踢一踢,别受伤就行了,第二天还要比赛的。有一次我在狼堡参加完赛前训练后,有一个主力球员就和我聊:刚才训练那球你怎么不抢我,你怎么不铲我?我说你第二天还要比赛,万一我把你踢伤了,那该多不好啊。他直接就说,踢伤了你不就上了吗?”

  在刚加盟狼堡的时候,当时的主教练黑金曾经说过:“张稀哲的技术很好,既可以踢前腰也可以踢边前卫,他的速度和过人能力都是我们十分器重的,我认为张稀哲一定会获得出场时间。”不过后来主教练认为张稀哲的防守不行,所以没给他出场的机会。由此看来,张稀哲的善良害了他。如果他在训练赛中不怕踢伤主力球员,拼命抢断,勇于放铲的话,那么主教练很可能会认为他踢球够血性,给他一定的上场机会。

张稀哲

  和日本球员相比,中国球员踢球太老实了。当初在沙尔克04,内田笃人可是真枪真刀的实干,他在训练赛中直接把竞争对手蒿俊闵铲翻在地,小蒿的大腿和小腿都有明显的伤痕,最终被迫静养三周。如果张稀哲有内田笃人这种血性的话,那么他肯定可以立足德甲,今年刚好可以和张玉宁上演中国德比。

  延伸阅读:张稀哲自曝16日将结婚 盼主场胜智诚用胜利庆祝

  近日播出的《中超吐口秀》栏目,北京国安队的国脚张稀哲透露,他将在主场同贵州的比赛结束后,7月16日走上婚姻的殿堂。人逢喜事精神爽,张稀哲能否以出色的表现,为自己的婚礼增光添彩?这也让我们拭目以待!

  张稀哲透露了自己的婚礼日期日期,“就是这个月16日。”张稀哲透露自己的新婚妻子是青岛人,表示婚礼就是在北京进行,“就在北京,将两边的人都接到北京。”

张稀哲

  国安上半程的战绩难尽人意,但第16轮比赛里,御林军主场以2-0战胜中超霸主恒大,新任主帅施密特首秀,率队取得胜利,这亦是非常完美的结果。7月15日时,国安将在主场迎战贵州恒丰智诚,一天后张稀哲便将结婚。那么,张稀哲能否帮助国安取得连胜,给自己的婚礼带来好心情呢?这也让我们拭目以待。

共1页: 1

搜索推荐