娱乐沸点 新闻 电影音乐 电视娱乐热图 娱乐视频 体育热点明星八卦 明星访谈 道教 更多星闻 更多频道

詹姆斯复出韦德打铁 骑士不敌公牛季前赛4连败

[2017-10-11 17:33] 来源:娱乐沸点 责编:庄亮宝

  詹姆斯复出韦德打铁,北京时间10月11日,勒布朗-詹姆斯复出,骑士在主场以94-108不敌公牛。

  骑士“四巨头”首次并肩作战,詹姆斯和德维恩-韦德再度联手,不过表现平平。詹姆斯得了17分,韦德7投1中,只得4分。德里克-罗斯面对老东家,得13分5次助攻。骑士先发五虎的胜负值全部为负。

  公牛夏天大变脸,队中只剩下一些年轻球员,但非常有冲劲。贾斯汀-霍乐迪三分球7投4中,拿下了28分11个篮板,罗宾-洛佩斯10分,劳里-马尔坎宁18分,丹泽尔-瓦伦汀14分。

 詹姆斯

  自2014年热火“三巨头”解体之后,韦德和詹姆斯又一次走到了一起。不过此前由于詹姆斯有伤缺阵,两人一直未能同时登场。今天詹姆斯终于复出,与韦德并肩。

  詹姆斯伤后复出,还没有完全进入状态。在赛前的训练中,他就表现欠佳。今天到了场上,他也不敢太过发力,因而他在场时,骑士速度反而变慢。

  詹姆斯也不急于进攻,首节打了一半后,只投篮一次。本节还有5分钟时,詹姆斯传球失误,好在罗斯反抢成功,将球扔到篮下,詹姆斯单手扣篮,骑士将比分追成8-16。骑士一度落后10分,但以6-0结束本节,将比分追成20-24。

  第二节罗斯率第二阵容在场上,骑士反而打得风生水起。汤普森空中接力扣篮,科沃尔命中三分。本节还有8分44秒时,罗斯突破后将球抛起,格林空中接力单手暴扣,骑士将比分追成27-32。骑士一度反超,但本节最后2分42秒一分未得,公牛两度命中三分,打出8-0后,以50-42结束上半场。

  上半场骑士首发在场时输分严重,詹姆斯-19,克劳德-22,韦德-19,勒夫-22。只有罗斯好些,-3,因为他带替补阵容打了一段时间。反之,替补的胜负值却很高,格林+15,汤普森+14,科沃尔+10,香波特和史密斯各为+3。

  骑士命中率只有37.2%,三分球12投3中,而公牛为19投7中。

  第三节骑士的首发也打出一波高潮,罗斯和勒夫相继投中三分,克劳德也远投得手。本节还有8分45秒时,詹姆斯暴扣,骑士以55-52领先。不过骑士今天极不稳定,外线的防守非常糟糕,霍乐迪两度三分命中后,公牛又一次领先。三节过后,公牛以72-67占优势。

 詹姆斯

  骑士主力不再上场。毕竟他们年纪都不小了,而詹姆斯伤似乎还没好透,没必要在这样的比赛中冒险。

  公牛一帮年轻人则不管不顾,继续发起冲击,在比赛还有5分10秒时,阿西迪亚科诺三分命中,费利西奥此后扣篮得手,以98-80遥遥领先。骑士只得放弃,派上了第三阵容。

  詹姆斯复出首战,未能找到感觉,而与韦德的连线也一直没有出现。不过现在还早,常规赛有的是机会。

共1页: 1

搜索推荐